‘Мужчинам нужен только секс’

9C904417-D753-4227-88C0-A7E84DEC2537

Бернард пишет Эстер: «у меня есть семья и дом.
Я веду, и я сроду не был никем ведом.
По утрам я гуляю с джесс. По ночам я пью ром со льдом.
Но когда я вижу тебя – я даже дышу с трудом».
Бернард пишет  Эстер: «у меня возле дома пруд,
дети ходят туда купаться, но чаще врут,
что купаться; я видел все — сингапур, бейрут,
от исландских фьордов до сомалийских руд. 
Но я умру, если у меня тебя отберут».

Вера Полозкова

Одно из самых первых воспоминаний, связанных с сексом в моей жизни: поджатые губы бабушки и ‘ Запомни: Мужик после секса отряхнется и уйдёт! А ты останешься. Не порти своё тело’. Я не могла понять, что это означает. Что будет со мной после ‘этого’.  Я буду чувствовать себя униженной? Мне будет больно?

Знаете, с детства мне прививали мысль о том что секс нужен только мужчинам. От него у меня не будет ничего хорошего. Наверное поэтому мне было сложно самой проявлять инициативу. На подсознательном уровне мне казалось что я веду себя недостойно и грязно.

Но речь не обо мне. Вы помните, я уже писала о том что Женщины не любят секс , и я все ещё поддерживаю свои идеи. Дело в том, что у нас другие механизмы возбуждения и получения оргазма. Но! Когда я слышу выражения о том, что мужчинам нужен только секс, моя внутренняя пантера включается.

Почему я категорически не согласна с тем, что мужчинам нужен только секс

Мужчина=Женщина 

Мужчина это, прежде всего, человек. Со своими взглядами, чувствами, мыслями. Ему тоже иногда хочется помолчать. Он тоже может быть сентиментальным. Он вспоминает. Думает. Переживает. Планирует. Чувствует. Надеется. Ну разве мы можем человека, целый его мир, свести к пенисо-вагинальным контактам? Ограничить все его мысли и мечты 11-ю минутами счастья?

Мужчина=Карьера

В современном обществе давно заложен стереотип ‘папа работает, а мама красивая’. Как ни странно, он имеет свои корни. Мужчине свойственно больше думать о самореализации. Да да, я не понимала этого раньше, но если я представлю себя, работающей весь день, параллельно думающей об обустройстве своего будущего, чего я буду хотеть в конце рабочего дня? Не думаю что секс будет первостепенной моей потребностью.

Мужчина= Визуал

Женщина любит ушами. Мужчина любит глазами. Все же слышали?

Недавний инсайт: мужчина просто хочет посмотреть на красивую картинку. Он визуал. Да да, ему приятно посмотреть на красивых девушек, но это же не значит что за этим последуют измены. Здесь применим старый как мир анекдот: ‘Если я на диете то это не значит что я не могу посмотреть меню’.

Мужчина=Жертва гендерного стереотипа 

Мы все с вами прекрасно знаем, что именно мужчин считают злодеями-развратниками. Соблазнившими, обесчестившими кого-то, и тд. Я миллион раз говорила о том, что мы не сильно далеко ушли от своих бабушек и дедушек. И многие все ещё считают что если мужчина делает девушке подарки, она обязательно с ним спит. Если платит за неё в ресторане, она с ним спит. Если помогает, она с ним спит. Если он приглашает ее в гости, то только чтобы переспать. И как бы далеко вперёд не ушли наука, техника и технология, всегда у кого-то будут знакомые, подружки, сестры, мамы и бабушки, твердящие: ‘Да ему только секс и нужен’.

_________________________

Ваша Дари ❤️

‘Мужчинам нужен только секс’: 2 комментария

  1. gresshoppe:

    Слава богу, я давно живу в другом обществе))
    Да и за всю Россию не скажу, но вот сейчас в Волгограде…
    Молодцы, короче, наши волгоградские парни, вот чего)))

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s