Я не хочу молчать. О чем не говорят женщины

Мне всегда было интересно, в какой период и кому пришла в голову мысль разделить мужской и женский пол на ‘сильный’ и ‘слабый’. Думаю, это произошло в древние-древние века, когда устоявшийся матриархат заменили на патриархат, и понеслось..

Кто-то может сказать: Женщиной быть легко. Можно никогда не работать, и лишь заниматься ничем не обременяющими делами, создавая благоприятную атмосферу для своего мужчины. Женщиной быть легко, ведь большинство физически сложных работ- мужские. Ну часто ли можно встретить женщину- шахтера? Или женщину- грузчика?

А вот почему-то обсуждение женских проблем- очень актуальное табу. Сказать о своих физиологических особенностях или потребностях- что-то стыдное. Слово ‘менструация’ вообще считается чуть ли не ругательным. Один раз в женской компании я сказала: ‘я запланировала много дел на сегодня, но все отменила, потому что у меня месячные’. И да, кое кто смутился и опустил глаза, а кто-то сказал что мне вообще должно быть стыдно говорить о таких вещах. Так вот.

МНЕ НЕ СТЫДНО.

Мне не стыдно, что я женщина и что у меня могут быть какие-то женские проблемы. Мне не стыдно говорить о них и обсуждать. Мне не стыдно говорить о своём теле. Мне не стыдно сказать о своих проблемах.

Меня ужасно злит, что тема физиологии, и различных проблем, связанных с ней, постоянно замалчиваются. Об этом стыдно не то, чтобы сказать, погуглить страшно.

А знаете, о чем молчат женщины?

Вчера я наткнулась на интересную статью примерно подобной темы. Мне было очень интересно почитать комментарии. Их много. Они разные. Я лишь хочу показать то, что заставит вас по-другому взглянуть на женщин и понять, что не существует идеала, и что любая красавица или уродина молчит о своей проблеме и, возможно, никогда не может об этом говорить.

IMG_4940

IMG_6989

IMG_6990

IMG_6991

IMG_6992

IMG_6993

IMG_6994

IMG_6995

Вы знаете, что многим женщинам не нужна сексуальная близость каждый день? Просто в этом нет потребности, нет желания. Но кто-то, даже нехотя, изображает из себя сексуальную львицу ежедневно. Ведь если показать своё нежелание заниматься сексом, тебя просто посчитают фригидной. И найдут ту, которая с удовольствием будет изображать дикое желание. Как это ты не хочешь секса? Все хотят! И ты хоти!

Вы знаете, что у женщин так же, как у мужчин, растут волосы вокруг анального отверстия? Фу, свиньи, да? Ужас. Просто мерзость.

Вы знаете, что в зоне бикини у большинства людей настолько нежная кожа, что после эпиляции некоторые волоски начинают врастать внутрь кожи? Огромный привет моему мастеру по эпиляции, которая каждый раз расковыривает мне кожу до крови, и достаёт вросшие волоски. Спасибо, что терпишь меня 😉

Вы знаете, что у некоторых женщин бывают настолько болезненные менструации, что просто двигаться невозможно? Я в первый раз узнала о подобном, когда у моей сестры начались месячные. Вы можете себе представить, она  лежит в постели и специально ничего не ест и не пьёт, чтобы не приходилось ходить в туалет.

IMG_6996

IMG_6997

IMG_6998

IMG_6999

А вы знаете, что в природе вообще мало что идеально симметрично? И что несимметричные соски или грудь- это не аномалия, на самом деле, а абсолютная норма?

А знаете, что бывает если очень часто и активно заниматься сексом? Цистит. А ещё он бывает когда после анального секса перешли к вагинальному, не сменив презерватив. Ну знаете, это когда ты кровью писаешь. И это так больно, что хочется умереть.

IMG_7000

IMG_7002

IMG_7003

IMG_7004

IMG_7005

IMG_7006

IMG_7007

IMG_7008

Можно продолжать бесконечно, я отмечу лишь то, что мне бы очень хотелось, чтобы подобные темы не были табуированными, и женщины спокойно могли говорить об этом. Просто запомните. Вам не должно быть стыдно за то, что вы- женщина.

____________________________________

Ваша Дари ❤️

 

Реклама

Я не хочу молчать. О чем не говорят женщины: 7 комментариев

    • darimorozova:

      Я думаю, что это полезно почитать даже женщинам. Я писала не то, чтобы только для мужчин. Но могу сказать что некоторые мои знакомые прочитали и высказали мнение, что это действительно очень информативно. Хоть и темы скользкие и не ‘обсуждабельные’, но было интересно

      Нравится 1 человек

      • margoskvortsova:

        Отож, и кто нам запрещает делиться? Когда они ноют, то по любому поводу, а вот женские проблемы держи при себе, негоже принцессе рот открывать…

        Нравится 1 человек

  1. margoskvortsova:

    Привет =) Милый испанец Луис вдохновил меня создать пост из небольших заметок моих подписчиков. Хочу тебя там видеть. =)
    Пиши о чем угодно, что захочется, только небольших размеров. И присылай сюда:
    racheljones.dp@gmail.com
    Если будешь участвовать, подтверди, плиз =)

    Нравится

  2. Fula:

    Вы правильно подметили, когда в женском обмолвились о «менструации» , что вас женщины пристыдили. Вот вся суть, что нужно молчать , иначе свои же загрызут🤷🏻‍♀️😔

    Нравится 2 людей

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s