Модный март

F6LRiP4_wH4 Ваш Fashion-обозреватель недавно вернулся с отдыха загорелый и полный эмоций, и возвращается к работе. (Не люблю слово «работа», но вот как-то оно сюда вклинилось).

Я напоминаю о том, что пишу о своем уходе за волосами.Да у моих волос есть свой блог. Можете почитать на досуге.

А теперь о моде!

Как вам известно, осень и весна-это главные периоды, когда мы имеем возможность погрузиться в мир моды.

Презентация Simimi

В Минске, в ресторане Grand Bellagio, прошла презетация ароматов от испанского бренда Simimi. Причем, аромат был презентован самой Мирей Наварро-основательницей бренда.

На фото- Мирей Наварро, Светлана Винокурова-организатор мероприятия

0DCX2DFt74M

Я была очарована самой Мирей, атмосферой вечера и изумительным дизайном парфюма, и сразу же, на презентации, договорилась о приобретении одного из ароматов коллекции. Кстати, в Минске ароматы от Мирей можно приобрести в бутике нишевой парфюмерии Maison de Parfums, открывшемся зимой.

Jzdw-ciZpo4

В парфюмерной истории, привезенной из Испании интересно то, что идея создания коллекции возникла из любви. Каждый аромат посвящен любви, причем любви разной.

wHOAclYMHAM

«Все помнят свою первую любовь, этот аромат я посвятила первой любви»- слышу я от Мирей, и вижу, как ее глаза в буквальном смысле сияют: добротой, любовью. Кажется, вот-тот она прослезится. Хорошее начало, правда? Меня лично очень трогают такие вот интимные истории, интимные воспоминания (для избежания неправильного трактования слова «интимный» поясню, что имею в виду что-то очень сокровенное, личное).

«А это-любовь к матери. Можете попробовать. Это очень теплый запах, очень проникновеннный».

Каждому флакончику была присвоена своя «любовь», каждый флакончик отличался друг от друга, но объединяет их одно-один человек, который через свое восприятие выразил и показал свою любовь в форме ароматов. Это что-то наподобие синестезии, только парфюмерной.

C4ODQXHA6mQ

Кстати, В коллекции ароматы представлены в форме парфюма и парфюмированных свечей.
Стоимость-250 евро. Есть в наличии в Минске.

Brands Fashion Show

Говоря о мероприятии, это новый проект. Отличие от Недели моды в том, что площадка, на которой он организуется, более масштабная. Цель BFS- показать, на каком уровне могут проходить модные показы в Беларуси.

Буквально за день до мероприятия я получила приглашение от молодого бренда Ежевика, который в первый раз участвует в мероприятии, и решила непременно посетить показ.

Сразу скажу, я была немного удивлена довольно большим количеством «аутфитов». Если взять в пример Неделю моды, количество нарядов обычно меньше.
О самой «Ежевике».Цвет вполне соответсвует названию. «Ежевика». Какие у вас ассоциации?
Сладко. Очень сладко. Нежно. Мило.По-девичьи.

Итог: много розового, много нежных, струящихся нарядов, тончайшее кружево. А еще милые цветочные принты. Превосходные наряды для утонченных барышень. Но моя испорченная душенька жаждала другого. У ежевики ведь есть шипы. Где они? Я наслаждалась легкими и нежными девочками-моделями и их полупрозрачной кожей. Персиковые платьица, воздушные баски, обувь нюдовогго цвета-это ведь так по-весеннему! Но я так и ждала бунтарства и резкости. Вот не фанатка я нежности, и все. Так и хочется к воздушному розовому платью надеть ботинки тяжелые в стиле Джузеппе Занотти, бретель приспустить, чтобы казалось, вот-вот оголится грудь/стрелки на глазах сделать толстые и броские. Ну хоть что-то, что покажет: GOOD GIRL GONE BAD!

Latushkina

Ви хотеть бунтарство? Их есть у нас!

Яркие цвета. Сочетание разных фактур. Контрасты. Сексуальность в смеси со скромностью.Броскость.Это все коллекция «Бирма» Юлии Латушкиной.

Коллекции буквально гипнотизировали гостей показа своей нестандарностью.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s