Что-то пошло не так. Секс.

IMG_3559

А вот и моя любимая тема. Признаться, писать об отношениях-немного скучно и тоскливо. Ну знаете, это что-то вроде «написать ревью на «Войну и мир». Произведение то, конечно, великое, только вот скучное и монотонное.

Поговорим о другом.
Кстати, вы связываете отношения и секс? Я-нет. То есть, считаю, что это не всегда связано. Так же как секс и любовь. Если насчет отношений и секса можно поспорить, то уж любовь я точно не ассоциирую с сексом. Для меня это разные вещи и я искренне убеждена, что любовь-не значит секс. Секс-не значит любовь. Как-то так. Маленькое отступление. Как вы поняли из названия, речь сегодня не об этом.

Стыдники и стыдницы, закройте эту страничку и не подвергайте свои глаза каторге.

 

Курсы ораторов здесь проходят?

И так, вы наконец-то остались вдвоем. Или втроем. Вчетвером. Так. Закончим математику.
Короче, интим момэнт настал.  И вдруг оказывается ,что твой партнер/партнерша чрезвычайно заводится от описания всего происходящего.То есть, он досконально описывает, что он делает и что будет делать. Все в деталях и подробностях. Этот секс-комментатор тщательно приправляет свою речь грязными ругательствами и извращениями. Мне кажется. лучше не соревноваться в ораторском мастерстве и сделать упор на происходящее.
Что с этим делать? Никто не говорит, что нужно молчать, не произносить не звука и вовсе не разговаривать. Стоит делать это более разумно и без фанатизма.

СтоИт как Кремль на Красной площади

У кого-нибудь был слишком усердный и «долгоиграющий» партнер? Мы все-люди. И вполне логично то, что мы не можем бесконечно делать одно и то же. Я всегда говорю так: представь что перед тобой твое любимое платье. Или твой любимый торт. ты ведь не будешь круглосуточно носить это платье и есть этот торт? Знаете, есть такое китайское учение, которое помогает «умникам» мужского пола долго не кончать и заниматься сексом часами. Горите в аду, суки!✂️✂️ Кто и почему решил, что долгий, изматывающий секс-это мечта любой женщины? Для меня лично это превращается в какие-то бесполезные движения вперед-назад. Знаете, такая вот зарядка для бедер. Это становится глупым и нудным, когда длится довольно долгое время.
Что с этим делать? Не мучить партнера своей ненасытностью и обращать внимание на его «фидбэк». Если ваша дама не настроена на продолжение ПА- оставьте ее в покое вместе со своей пипенсией. Разделить занятия сексом на несколько раз в день вместо того, чтобы раз в день часами заниматься «гимнастикой для мышц таза».

Полная противоположность

Раз уж начали тему, затронем ее всю. Проблемы с эрекцией когда-то встречались практически у всех мужчин. Почему это может происходить? усталость, стресс, физические нагрузки, неполноценное питание, алкогольное или наркотическое опьянение, отсутствие нужного настроения для «этого». Да что угодно Совсем не факт, что проблема в девушке (хотя такую возможность я тоже не отрицаю).
Что с этим делать? Я думаю, нет смысла «бить тревогу» после первого раза. Самое лучшее решение- не придавать значения произошедшему и переключиться на другую волну.

Ты походу зашел не в тот район

Подходящее название для заголовка, правда? Читайте дальше. Очень часто во время ПА люди не контролируют сам процесс и в порыве могут причинить партнеру боль, сделать что-то неосознанно, на автопилоте. (Например, признаться своему мужчине, что на его зп вы уже купили себе айфон 10).
Если вы больше романтик и не любите физиологические подробности, пропустите. Вагина и анальное отверстие находятся очень близко друг от друга. (Друг от друга. 😂Так написала, типо они друзья навеки😂😂🙈)
И так. Грубо говоря, мужчина может попасть «не туда». Анальный секс-удовольствие на любителя. Не будем сейчас говорить об этом подробно, но, думаю, мало кому будет приятно заниматься им без предупреждения. Это может принести боль и микротравмы в виде трещин.
Что с этим делать? Если это уже произошло, то просто расслабиться и продолжить ПА, стараясь быть аккуратнее. Я уже писала об этом (Читайте ближе к концу), напомню еще раз: стоит сменить презерватив, либо принять гигиенические меры, так как существует вероятность инфицирования (бактерии из одной микрофлоры попадают в другую).

Я плохой повар?

О да. Это то, что интересует многих мужчин. Поверьте, им искренне интересно, нравится ли вам на вкус их сперма. Бывает такое, что она действительно имеет неприятный вкус и/или запах. С чем это может быть связано? Прежде всего, курение и принятие алкоголя. Употребление наркотиков,гормональных препаратов. Заболевания. Неправильное питание.
Что с этим делать? Не стесняться и не молчать о проблеме. Моя знакомая напрямую предложила мужчине самому попробовать его сперму. В конце концов, он согласился, обиженный до глубины души и после этого сказал что обязательно бросит курить, потому что «это реально невкусно». Это, конечно, не способ решения проблемы, но один из. Можно просто сказать об этом напрямую. Честно говоря, я не вижу тут ничего плохого.

Спать пора, уснул бычок. Лег в коробку на бочок

 

Кто-то из вас засыпал во время секса? Знаю лично человека, который это сделал. Причина? Думаю, те же монотонные движения, которые не приносят практически никаких ощущений. Или усталость.
Что с этим делать? Если ваш партнер уснул, думаю, не стоит устраивать скандал (хотя ладно, я бы по морде точно дала пару раз), и поговорить об этом утром.

Хлюп-хлюп

Больная и очень щекотливая тема для девушек. Кстати, это один из самых популярных запросов в гугл. Что делать, если во время или после секса из вагины выходит воздух? Кстати говоря, это может происходить иногда во время занятий спортом или даже просто так. Чем это может быть вызвано? В повседневной жизни : при длительном сидении и резкой смене положения. При резком повороте, подъеме ног. Во время спорта: при резких движениях. Во время секса: при слишком длительном, слишком интенсивном ПА, при резких движениях, смене позы. При «не том» угле, который образуется при ПА. Как это происходит? Вспомним «повесть о сквирте»: резко и быстро. Да еще и с неприятным звуком. Конечно, это смущает и девушку, и ее партнера. Почему это происходит? Обычный механизм работы насоса: «туда» попадает воздух. Логично, что ему нужно куда-то выходить. Все просто.
Что с этим делать? Если вы читали эту статью, то понимаете что это нормально и не свидетельствует о каких-либо заболеваниях. Кстати, многие говорят о слабости интимных мышц. да, разумеется, интимные мышцы нужно качать (постоянно сжимая  и разжимая их, а также используя тренажер Кегеля), но часто дело не в их слабости. Причины я уже затронула выше. Можно сменить позицию или угол наклона, сжимать интимные мышцы во время ПА, заткнуть своему М.уши и просто наслаждаться.

Тебя тут к телефону

У вас были особо занятые партнеры? Бизнес, важные дела, встречи, совещания? Нет? Тогда вы просто не знаете, что такое веселый секс в виде судорожно-быстрых фрикций, которые продолжаются от одного телефонного звонка к другому. И да. Это раздражает. «Ну не могу я не ответить, там важный инвестор», «Я должен ответить на звонок, там по поводу ребрендинга». Девочки, нахер нужен такой секс?
Что с этим делать? Говорить!Вот это уж точно проблема, о которой стоит говорить. И говорить прямо и без компромиссов. Мне кажется, единственное, что может быть не раздражающим фоном при сексе- это включенная музыка. Но уэ точно не рингтон айфона.

Дисконнект. Между нами океаны

Та дааам! Мы пришли к моим любимым «нестандартам». Во время секса партнер может «ударить в лоб» чем-то вроде «плюнь мне в лицо» или «ударь меня». А есть среди вас любители «золотого дождя»? Мы все разные, и то, что нравится одному, может быть полным табу для другого. Мы не станем говорить про копрофилов и зоофилов. Даже я, считающая себя человеком, свободным от предрассудков, считаю это действительно недостойным. Но порой наши запросы могут серьезно озадачить партнера.
Что с этим делать? Не бояться открыто говорить с партнером о том, что нам нравится. Не закрывать неисполненное и неполученное «Я тебя и так люблю, всего достаточно», а открыто говорить о том. что хотелось бы попробовать, что раздражает, что приемлемо и прочее. Стоит сказать, что желания и идеи, которые копятся у человека, будучи неудовлетворенными, переходят в агрессию. А потом мы просто переключаемся на другого человека. Того, кто не будет говорить «нельзя» и «я этого не делаю», а поможет в осуществлении желаемого.

Как ты ни крути, нам не по пути. Мы с тобой не пара, прости 

Самое обидное! Физическая несовместимость. Мы много знаем и говорим о том, совместимы люди или нет, есть даже совместимость по группе крови. Самое противное- физическая несовместимость. Иными словами, данный мужчина и данная девушка просто не могут заниматься сексом. Это приносит боль девушке во время ПА, или после. Все слышали о том, что такое цистит- вполне себе неопасная женская болезнь, которая бывает, если переохладиться, перекупаться в холодном бассейне. Никак не передаётся, выражается  в основном в частом и болезненном мочеиспускании. Лечится недельным приёмом вполне себе доступных препаратов. А кто-то слышал о посткоитальном цистите? (От коитус- ПА). Проявляется так же, как и обычный. Только боли ещё более резкие и острые. Это тот же цистит, только вызван он несовместимостью с данным мужчиной.

Что с этим делать? Только забыть про него, конечно же.

____________________________________
Ваша Дари ❤️

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s