Мои фавориты Belarus Fashion Week SS2018

Девочки одеваются не для мальчиков. Они одеваются для себя и, конечно, друг для друга. Если бы девочки одевались для мальчиков, они бы так и ходили все время голыми.

Бетси Джонсон

Движемся по  следам нашумевшего проекта Belarus Fashion Week, или BFW! Говоря о модных показах, хотелось бы отметить, что покорили меня не только образы моделей, но и look-и гостей. Кто-то старался выглядеть trendy, а кто-то и вовсе не заморачивался с образом для «БФВ», но в общем и целом зал выставочного центра на несколько дней превратился в один большой подиум. С  профессиональными моделями и не очень.

По традиции, делюсь с вами лучшими образами моделей.Приятного просмотра!

EMSE
Цветовая гамма новой коллекции достаточно умеренная,что вполне характерно для данного бренда.Она объясняется «неоднозначным» назначением вещей из коллекции Emse-это как casual, так и smart.

TOTTI SWIMWEAR 
На мой взгляд, итальянский дизайнер Тотти  в нашей стране получает слишком много незаслуженной славы.Критики ответят:»Не критикуй, а попробуй сделать сама». Давайте смотреть объективно! Дизайнер не предлагает ничего особенного.Кроме того, в новой коллекции представлены несколько моделей, «слизанных» у известного бренда Agent Provocateur.Всегда была отрицательно настроена по отношению к плагиату.Услышав по «онт», как наши корреспонденты тщательно вылизывают зад Тотти, я просто рассмеялась.Это классические купальники.Что в них особенного и выдающегося?! Это смешно, правда. Но для того чтобы не считаться придирчивой и высокомерной, прикрепляю несколько купальников, прошедших в мой топ. Это классический бежевый вариант, сексуальная мини-классика, и яркий красный для пляжных вечеринок.

ALENA GORETSKAYA
Моя любимая тема-тема путешествий воплощена в новой коллекции Алены.Здесь и привычная нам морская полоска, и floral принт, и манящий сафари! Преобладают костюмы, но это не тот костюм, к которому мы привыкли. а,скорее,сочетание с брюками различных стилей.

ANNA-MARIA EGLIT&ANNA SAPON
Коллекции Анны, по заведенной традиции, необычны и сексуальны. В сезоне весна/лето она предлагает практичные и в то же время женственные решения.

DANNY REINKE
Незадолго до BFW коллекция была также представлена на Mercedes-Benz Fashion Week Berlin и презентация прошла довольно успешно, в чем лично у меня сомнений нет.Коллекция игривая, и в то же время романтичная.Вместе с простым и лаконичным кроем перед нами предстает и многослойность.Классические вырезы и пастельные цвета, которые можно увидеть во всей коллекции, встречаются здесь для удобства и прозрачности.

ADELYA KURNOSOVA
Идеальная коллекция для тех, кто соскучился по нарядам для night out.Женственные,роскошные образы были представлены в новой коллекции. Блестки,кружево,бархат,бахрома-все это было представлено Аделей на подиуме BFW.

COO CULTE
Коллекция ss 2018 навеяна легкостью, пропитана воздухом Прибалтики и приправлена красотой эко-тканей.

LAKBI
Lakbi-это комбинация street-style, casual и спорт-шик.Я обратила внимание на практически полное отсутствие аксессуаров, то есть полный акцент на саму одежду, что уже само по себе смелый ход.Аксессуары были заменены безупречным кроем и яркими акцентами.

CONDRA DELUXE
Признаться честно, коллекция весна/лето просто поразила меня своими масштабами! Она представляет собой потрясающую историю о женственности и нежности.Основное цветовое разрешение-пастельная гамма.

NELVA
Комфорт, элегантность и легкость — вот три принципа, которым следует Nelva при создании новой коллекции. И ухитряется не только им соответствовать, но и собрать воедино в каждом ансамбле.

CANDY LADY
Коллекция, представленная  в этом сезоне  одновременно и похожа, и не похожа на традиционный стиль бренда. С одной стороны в этот раз вновь были представлены family look мама+дочка.С другой стороны, в этот раз цветовая палитра оказалась  более сдержанной. На смену ярким, истинно леденцовым цветам приходят их более спокойные оттенки, а то и вовсе — бежевый, коричневый и серый, представленные в финале. Лишь в нескольких образах мы видим яркую фуксию, насыщенный фиолетовый и забавный принт, остальные гораздо более эмоционально спокойны. Это своего рода коллекция-отдых, коллекция-умиротворение, коллекция-курорт.

BOITSIK
Если кратко охарактеризовать героиню коллекций Ирины Бойтик-это хрупкая и нежная девушка со стальным стержнем и железной силой воли.Материалы коллекции-высококачественная шерсть,вискоза,шелк.Цвета-молочный,пудровый,приглушенно-зеленый.Идеальное дополнение-брутальные аксессуары.

NATALIA KORZH
Коллекция посвящена Густаву Климту-одному из самых ярких представителей стиля модерн и лидера Венского авангарда рубежа веков.Тема воспевания женской красоты и изящности прослеживается во всей коллекции. В моделях использованы орнаментальные мотивы, будто взятые с работ великого художника. Мелкие узоры на принте образуют цельный рисунок и смотрятся на моделях романтично и игриво.

VESNALETTO
Весенне-летняя коллекция создана для женщин, которые отождествляют себя с роскошью и индивидуальным стилем. В коллекции представлены изысканные и комфортные образы для работы в офисе, вечернего выхода, а также модели неформального стиля casual. Как реверанс в сторону богемной тематики, главными материалами линии стали французская вуаль, благородное кружево и атлас.

UNONA
Каждая модель коллекции — это слияние современной стилистики с историческим костюмом.Элементы античного стиля : струящиеся ткани, изысканная драпировка и многослойность гармонично сочетаются с элементами готики (позднее Средневековье), когда платье состояло из многих деталей – нижнее и основное платье, корсажи, плащи с капюшонами.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s