Как понять,что ты встречаешься с чокнутой

Эй, а знаешь, что весело? Алкоголь.

— Я заказал тебе поесть, не знаю, что там девушки едят!?
— Милый, нет, мы не едим, мы живем в пещерах, страдаем от месячных, а потом прыгаем в кровать к первому встречному, кто предлагает нам выпить и напоминает отца…

Из к/ф «Не верь сучке из квартиры 23»

Знаете, как определить, что с девушкой что-то не так? Если она собирается на встречу с вами по часу, меняет маникюр каждый день, по полдня не может решить, что надеть- это  вообще не показатель.

Она возвеличивает себя до небывалых высот.

Ее преследует ФБР, или ее хотят продать в рабство королю Саудовской Аравии. Ее внимания добивался президент. Ну или еще что-нибудь в этом духе.
Нет, нет ничего плохого в само-похвале, но такие люди порой возвеличивают себя так, что выдуманные ими истории смешны до абсурда. А знаешь что они еще делают? Они свято верят в свои истории!

Она изолирует себя

Она уклоняется от учебы или работы. Она не любит ходить в магазины. Она не любит людей.Не любит мужчин. Не любит женщин. Не любит детей.Не любит родственников. О чувствах к тебе остается только гадать. Она с легкостью начинает контакт с человеком, а потом обрывает его просто так, без всякого объяснения. У нее нет друзей и это ее нисколько не смущает.

Она привлекает интерес к себе странными методами

Нет, это делается не для того, чтобы показаться необычной или исключительной. Она делает это по привычке, потому что она привыкла быть странной и  ненормальной.Она не делает это специально. Она неосознанно привыкла питаться вниманием людей.Люди с болезненными наклонностями превращают свою жизнь в постоянный,неосознанный пиар самого себя.

Она бьет ниже пояса

У нее явные склонности к садизму. Если кто-то ей не нравится, она всю жизнь будет делать все, чтобы «насолить» этому человеку. Если кто-то ее обидел, она будет придумывать уловки все более жестокие и изощренные, чтобы этот человек перестал радоваться своей жизни.Она превращает жизнь всех окружающих ее людей в ад. Спроси ее родственников или тех, кто близко с ней общается, легко ли с ней ладить.

У нее странные отношения с алкоголем

Она может не выпить ни одного грамма алкоголя в праздник или на вечеринке, зато для нее вполне нормально «пропустить полбутылочки» просто так. в какое-нибудь хмурое утро понедельника.

Она в любой момент может модифицировать свою внешность

Обрезать волосы «под 0»? Отрастить волосы в зоне бикини и покрасить их в цвет радуги? Сделать сумасшедший пирсинг? Да!Да! И еще раз «да»! Она может сменить имидж за день, нисколько не задумавшись.

Она противоречит себе

У нее постоянно меняется мнение по поводу разных вопросов. А еще она меняет свою биографию. Сегодня говорит про один возраст, завтра-про другой. Она придумывает себе несуществующих питомцев и друзей. А еще родственников. Она придумывает себе разные занятия, которыми никогда не занималась. Ее невозможно понять, потому что она сама себя не понимает.

И, наконец, остальные сумасшедшие считают ее сумасшедшей.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s