Женщины не любят секс

— Почему мужчинам всегда кажется, что если женщина в дурном настроении, значит ей нужен секс?
— Источник надежды неиссякаем?

Нора Робертс. Адвокат мог не знать

 

IOjUIs03wFY

Тема навеяна уже как пару лет, мысли написать эту статью появлялись  давно. То времени не было, то казалось, что я просто выжила из ума или  никогда не чувствовала чего-нибудь «эдакого».

Для злобных критиков: нет, я нисколько не фригидна. Могу заниматься сексом в любое время дня и ночи, могу даже без остановки. Могу даже втроем. Могу и одна (Нет, не стыдно).Никаких предрассудков и комплексов у меня нет. И я на практике знаю что такое оргазм.

А теперь переходим к практике.

По мере популяризации моей страницы в соц.сети Instagram, все больше и больше мужчин стали писать мне с целью познакомиться, делая это весьма интересным способом: процентов 70 предлагают секс, делая это как-то вроде ‘Hi Daria, do you like sex?’ или ‘Hello! Would like to have sex with me? DM me’ ну или крепкими русскими аналогами. Знаете, сколько раз меня приглашали в сауну? А просто ‘на палку’? Знаете, сколько раз мне предлагали ‘классно провести время’ и ‘просто развлечься вместе’? А еще мне очень нравится ‘Поехали ко мне? Я же на секс не намекаю! Просто поспишь у меня, и все’. Когда зимой я выложила фото голой попы в инстаграм (instagram.com/darimorozova -добро пожаловать), я получила сотни крайне призывных сообщений. На большинство я не ответила, но часть все же не проигнорировала и потрудилась написать небольшую речь в весьма русском стиле- с матами через слово и не требующие какого-либо дальнейшего ответа. Так вот. Мужики были просто в шоке, получив отказ в такой форме.Знаете,какой аргумент они привели в пользу того, что я должна была моментально согласиться на их предложения? ‘Ну ты же такая сексуальная! Ты явно любишь секс!’

НЕТ! Сексуальность не означает, что девушка любит секс и готова заниматься им с каждым встречным!

Девушки вообще не любят секс! Мы никогда не относимся к нему так, как мужчины. Мы не смотрим на него так, как мужчины.

Как объяснить толпы проституток по всему миру? Они всегда существовали и будут существовать. Их товар-секс. Они продают его не потому, что им так нравится, а потому, что мужчины любят секс.

Как объяснить то, что на сайтах знакомств, едва лишь зарегистрировавшись и выложив более-менее сексуальные фото, девушка получает кучу сообщений с предложением заняться сексом, а сами не пишут таких сообщений никогда? Хорошо, я согласна, есть 2% девочек, которые и могут так писать. Причины:
1.Она просто развлекается,либо за этой страницей сидит мужик-извращенец.
2. Ее бросил мужчина и она хочет быстрых приключений на одну ночь, НО: здесь желание, чтобы ее пожалели занимает 90%, а желание секса лишь 10, а может, она вообще его не хочет.
3.Девушка с низкой самооценкой. Она не любит свое тело, не считает себя сколько-то привлекательной и стремится стать альфа-самкой. Именно таким способом она хочет самоутвердиться.

Как объяснить то, что ежемесячно в печать выходит куча мужских журналов, иллюстрированных фото голых и обнаженных девушек в разных ракурсах? Они делают это не потому, что им так нравятся,а потому, что мужчины любят секс.

Как объяснить то, что в мире больше практикуется жмж, чем мжм форматы секса? Да потому что для многих мужчин секс с двумя девушками-это что-то из разряда must do.А что мы скажем про женщин? У большинства нормальных девушек не возникнет желания стать частью ‘сэндвича’.

Кто-то из читательниц наверняка начнет захлебываться слюной: ‘Глупая фригидная дура рассказывает какие-то глупости’. То что некоторые девушки на сто процентов уверены что они любят секс- чаще всего, самовнушение. Мы просто стали жертвами пропаганды- гнусной и жестокой мужской  пропаганды. Секс лезет отовсюду: из телевизионной рекламы, из витрин супермаркетов и бутиков, из тв-программ, из радио, из музыкальных клипов, из интернета. Секс везде, и нам с самого детства внушают,что мы любим его. Но это не так.

Девушки не любят секс как отдельно взятый процесс. Мы не получаем оргазм сугубо от секса с мужчиной. Мы получаем оргазм от секса с мужчиной+внутренней установки+отношения к нам. Оргазм всегда складывается из нескольких факторов, он не существует в чистом виде.Нам всегда необходимо почувствовать близость, нужность, химию-как стало модно говорить.

Наш секс находится не между ног-он находится в нашей голове.
И если мужчина получает доступ к голове-он непременно получит доступ ко всему остальному.
Так что,умоляю, дорогие и любимые мужчины, начинайте, наконец-то, думать головой! Прекращайте знакомства,начинающиеся с ‘Приезжай ко мне’, ‘Давай потрахаемся’, ‘Предлагаю отношения без обязательств’.

 

Реклама

Женщины не любят секс: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s