Мои фавориты Belarus Fashion Week 17/18

Движемся по следам Белорусской Недели Моды!
Хочу представить вам наиболее стильные, на мой взгляд, образы моделей со всех дней показа.

Fur Garden
XxhXuQt9PsA

Fur Garden сделали упор на классику в сочетании с эклектизмом: классические летящие платья-рубашки с ассиметричной длиной юбок, различные объемные нашивки. Для себя я выделила данный классический костюм. На мой взгляд, это единственная модель, которая может считаться «носибельной».

Emse

5QDPtmD_VGU

Данный бренд позиционирует себя как свадебный, но в этой коллекции классических свадебных платьев с длинным шлейфом и пышными юбками практически не было. Их сменили легкость,воздушность и непринужденность. Для себя я выделила это платье. Одновременно нарядное и нисколько не вычурное, оно-идеальный вариант для летних пикников с бокалом легкого вина и фруктами. романтических прогулок вдоль моря, свиданий и вечеринок.

Natalia Korzh

YK8l4v7WHq8

На подиуме были представлены 30-е годы с присущими им роскошью и утонченностью. Каблук. алая губная помада, и пронзительный, самовлюбленный взгляд. Ах, ну разве это не очаровывает?

Anna Maria Eglit

Дизайнер  решила порассуждать на тему судьбы и назвала свою новую коллекцию «Карма». Жизнь — череда черно-белых полос, но каждый из нас может добавить в эту монохромную палитру немного цвета. Здесь необычно сочетаются форма и цвет: оставляя классическую форму, довольно строгий силуэт, дизайнер поиграла с деталями и цветовой гаммой.

Candy Lady

Определенно, эта коллекция- «про весну». Оттенки настолько сочные, настолько привлекающие внимание! Ну а в сочетании с необычным кроем-получаем хиты подиума.Вся коллекция пропитана свежестью и легкость. Браво, Ольга!

Fashion Aids line  (UNAIDS)

1494929159_25

Конкурс Fashion AIDS Line-уникальное событие, проведенное в рамках Белорусской Недели Моды совместно с Объединенной программой ООН по ВИЧ/СПИДу в Республике Беларусь  (UNAIDS).На подиуме были представлены наряды, созданные с использованием международного символа борьбы со СПИДом — красной ленточки. В знак причастности Беларуси к глобальной проблеме она будет украшена национальным белоруским орнаментом. Красная ленточка — это символ надежды, объединяющий голоса людей, борющимися с ВИЧ-инфекцией во всем мире. Сначала ее носили только участники сообщества Visual АIDS, в котором состояли люди искусства, а позже эту идею поддержали и другие знаменитые люди. В 1992 году на премии «Оскар» в Голливуде две трети присутствующих были с красной ленточкой. Вскоре она распространилась миллионными тиражами, и теперь каждый желающий может с ее помощью выразить поддержку людям, живущим с ВИЧ.Конкурс Fashion AIDS Line направлен на привлечение внимания к проблеме ВИЧ/СПИДа в Беларуси, повышение осведомленности общества в вопросах распространения и лечения инфекции, а также на ликвидацию любых форм дискриминации людей, живущих с ВИЧ.

Boitsik

1494871767_8

В показе превалировали строгая, классическая форма и довольно интересное содержание.Пальто и кардиганы, нырнув в которые, моментально чувствуешь себя уютно и стильно, уютные свитера, классические (И так любимые мной!) брюки, а также кокетливые платья представляли новую коллекцию.

Condra

Название коллекции- «Музыка времени». Свободный покрой доминирует. Что мне особенно понравилось- сочетание разных текстур. Примечательно, что все данные 4 модели подойдут как для офиса, так и для вечера в ресторане. Для первого варианта я предлагаю низкий пучок, прозрачный блеск на губах и жакет либо удлиненный жилет. Для второго-небрежные волны, коралловын губы и изящный каблук.

 Nelva

Название коллекции- «The passage of time». В целом коллекцию я бы охарактеризовала как смарт кэжуал. Больше, конечно, подходит для офиса/переговоров/каких-то серьезных встреч.

Ton-in-ton

Специализация бренда-вязаный трикотаж премиум-класса. Я, честно говоря, не думала, что в подобной линии можно найти что-то из разряда «на выход». Вязаный трикотаж ведь! Но настоятельно прошу обратить внимание на выделенные мной модели. Разве не выглядит игриво это платье? Разве не выглядит сексуально и одновременно уютно второй образ? Благодаря неплотному верху, подойдет даже для прохладной поздней весны.

Alena Goretskaya

Вдохновение этой коллекции- мода 70-х годов. Вместились в ней и растительные принты, и цветные колготки, и объемные горжетки,и бархат, и стильные кюлоты. Мои фавориты-на фото!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s