«Хочешь генерала-выйди замуж за лейтенанта».Почему это не работает?

Успех сделал нас надменными. Мы не хотим отвечать за наши ошибки.

Из к/ф Секретные материалы (The X-Files)

 

h5nVANb36iM

Этот пост предназначен для девушек и только для девушек. Очень часто слышу от тех, кто нацелен устроиться в жизни за счет мужчины, высказывания о том, что олигарха можно вырастить самой. Обратите внимание, не просто состоятельного человека, не топ-менеджера, не средненького такого бизнесмена, а олигарха! История примерно такова: Она встречает его, где-нибудь на ступеньках университета, например, или в кафе, или в парке- не все ли равно? Он молодой, красивый, и, возможно, даже перспективный. Она уверена: «Вот он, мужчина мечты, будущее страны, кандидат в рейтинг Forbes». У них складываются отношения, в которых она постоянно мотивирует его к успеху, хвалит его, помогает, находит информацию о собеседованиях в городе, работает над его стилем.А он,благодаря ее помощи,поднимается все выше и выше по социальной лестнице.Они вместе переживают все-и взлеты, и падения, и слезы, и смех. И вот в один день он-успешный мужчина, лидер.Он успешен и харизматичен. Он статный, целеустремленный олигарх, с виду серьезный  и суровый, но до трепета преданный своей любимой женщине. Вуаля!Она добилась своей цели, получила жизнь высшей пробы.Теперь любимый мужчина будет верен ей до конца жизни. У них будут дети,внуки,Семейные ужины в огромном зале  под хрустальными люстрами, каникулы на приватных островах. Они будут любить друг друга до дрожи,до безумия. Будут жить долго и счастливо, и умрут в один день.

Потекли слюни? Спустись на землю, принцесса, и теперь слушай мою историю, которая объяснит тебе, почему про эти бредни и сказки старых жен стоит забыть.

Если ты не зациклена на Fashion TV и хоть изредка смотришь что-то вроде каналов наподобие Travel Channel или   National Geographic, ты наверное,видела сцены охоты в пустынях или саваннах-дикий, совершенно взбешенный лев, пышущий гневом, летит с огромной скоростью за своей жертвой, и жадно,крепко вцепляется в бок своей жертвы. И ей больше не суждено вырваться из его лап. Если твоя цель- выйти замуж за олиграха,или находиться на его содержании/строить с ним отношения, то такая тактика в большинстве случаев-именно то,что тебе нужно.

Пожалуй, мы ушли от темы. Будем считать, это было небольшое лирическое отступление.

Перейдем к ядру нашей темы, к самому основному: почему же все-таки, добившись высот по жизни, мужчина непременно бросит свою спутницу? (Кстати, этого может и не произойти, но в 95 процентах девушки оказываются брошенными у разбитого корыта, в остальных 5 процентах- развода/разрыва отношений не последует, но отношения ухудшатся настолько, что находиться в них будет адом). Аналогичная ситуация: беременная девушка.С ноющими и отекающими ногами, растяжками на животе и бедрах, тянущих венах, проблемами со сном и периодической рвотой. Вы заметили,что те вещи, которые девушка носила во время беременности,после рождения ребенка она больше не наденет?Даже если прилично поправится. Почему?Да потому что они у нее ассоциируются со всеми ее мучениями во время беременности.
Вернемся к мужчине.Он достиг успеха, он стал вращаться в других кругах- и рядом вы, улыбающаяся и преданная.Думаете, он будет благодарен вам за свои достижения? Вы для него хуже токсикоза, хуже любой страшной болезни,хуже бедности и нужды. Вы-ненавистная женщина, напоминающая ему о днях в нищете (А,поверьте, после поступления на его счета сумм, начинающихся от миллиона $,после отдыха на нескольких модных курортах, после нескольких закрытых тусовок, даже жизнь в обычной 2-3 комнатной квартире с евроремонтом ему покажется нищетой). Вам не 18 лет, как красивой секретарше его товарища, которая готова к сексу в любой момент и заводится «с полоборота». У вас нет того запала и энергии,какая есть у 19-летней «подружки» его друга. Вы можете сколько угодно заниматься саморазвиием, читать книги по психологии, изучать древние методики йоги, медитировать, одеваться стильно и со вкусом, быть секс-машиной в постели. Можно продолжать бесконечно, но любимой вы для него больше не будете. Напоминание о тех временах, когда он был неудачником, неспособным чего-то добиться,напоминание о том,как он ездил на общественном транспорте, напоминание о безвкусных обоях в цветочек и чае из пакетика. Вы-самое ужасное, что есть в его жизни. Отвратительнее вас нет ничего.

Что же делать? Во-первых, зарубить себе на носу: Мужчина ценит только то, за что заплатил. И чем больше, тем лучше.

Если вкладчиком были вы, а не он- вы останетесь ни с чем. Это пустая инвестиция.изначально запрограммированная на провал.

Если вам интересен мужчина «не меньше» олигарха- вы должны быть голддигершей, а не тренером по личностному развитию. Если вы хотите жить красиво-сразу стройте отношения с мужчиной, который уже достиг немалых высот в жизни. Если вы хотите кого-то мотивировать и помогать расти- пусть таким человеком для вас будет ваш ребенок, а не мужчина.

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s