Главный секрет успеха любимых жен. О женской энергии

Он восторгался ей и страшно её ревновал. Хотел, чтобы она принадлежала только ему. Хотел, чтобы ни один мужчина не изучил ее лучше, чем он, и не узнал, какая она. Он чувствовал, что каждый узнавший её тоже захочет, чтобы она принадлежала только ему..

sduj1vmi4xy

В последнее время меня довольно часто спрашивают о том,почему всегда так получалось, что ко мне «липли» именно два типа мужчин: богатые и очень богатые. Я не имею модельной внешность, свободно говорю лишь на одном иностранном языке (китайский мой хромааает, хромает). Я не имею никаких талантов. Не имею цели поймать богатого ‘папика’. Не хожу специально в заведения с целью познакомиться с мужчинами определенного класса, но даже на улице со мной часто знакомятся мужчины определенного ранга.

Я долго не придавала этому значения.Считала:’ Совпадение’, пока не узнала об одном из наших,женских, преимуществ. Кто-нибудь слышал такое словосочетание, как ‘женская энергия’,’женская энергетика’? Конечно. Миллион раз. Только мало,кто задумывался о нем и мало кто пытался эту энергетику направить в нужное русло.

Немного теории: в каждом из нас есть как женская, так и мужская энергия.Поскольку каждый человек-набор уникальных черт,качеств,свойств, и соотношение энергий у каждого разное. Но если приложить усилия, то можно развить в себе одну из этих энергий, усилить ее.

Почему наша личная жизнь так зависит от процентного содержания в нас той или иной энергии? Все просто как дважды два: чем больше у женщины развита мужская энергия, тем менее самостоятельного, твердо стоящего на ногах мужчину она ищет.Все это происходит на подсознательном уровне. Да, такие девушки подсознательно выбирают слабых,нецелеустремленных, без лидерских качеств мужчин,и,соответственно, чем женской энергии у женщины больше, тем более она привлекательна для мужчин.Непроизвольно,она производит впечатление настоящей женщины: не ‘дистилированной’,не ‘профильтрованной’ современными устоями и стереотипами.Это настоящая женщина: она слабая, ей нужна поддержка и помощь, она даже может казаться доступной, но лишь для своего мужчины она будет ‘той самой’, сделает из него короля и сама станет королевой.

Насколько у вас развита мужская энергия?

-Вы привыкли ездить на общественном транспорте и даже на свидания отправляетесь на автобусе или метро, чтобы не заставлять мужчину забрать вас.
-Если вас приглашают на свидание, вы сами выбираете место, без инициативы мужчины.
-Вы чаще носите удобное,чем красивое. Сексуальному платью вы предпочтете старые-добрые кроссовки  и кеды.
-Если вы покупаете продукты на рынке у мужчины, никогда не торгуетесь.
— Вы давно не ходите на свидания.
-Вы сами делаете себе подарки.
-Вы твердо уверены,что на жизнь нужно зарабатывать самой, не терпите никаких подачек,в крайнем случае-от родителей.
-Вы-феминистка, или же философия феминизма вам близка.
-Вам больше по душе лесбийский секс, чем секс в классическом его понимании-между мужчиной и женщиной.
-Вы никогда не ловили попутную машину и не просили вас подвезти.
-Вам не важно финансовое положение мужчины, который знакомится с вами.
— У вас никогда не было авантюристских наклонностей-совершить какую-нибудь шалость считается для вас неприемлемым.
-У вас плохие отношения с отцом.
-Вы редко флиртуете с мужчинами/Вы никогда не флиртовали с мужчинами.
-Вы сами водите машину.
-Вы никогда не позволяли незнакомцу заплатить за вас в клубе/баре/ресторане.
-Вы считаете, что карьера важнее семьи.
-Вы вовсе не хотели бы построить семью.

Чем больше пунктов получило ответ ‘да’, тем больше в вас доминирует мужская энергия и тем сложнее у вас складываются отношения с мужчинами.

Женская энергия заметна сразу, с первой минуты общения с девушкой.Это видно по глазам-девушка с повышенной женской энергией  постоянно улыбается, заигрывает. Она буквально светится.Она дружелюбна. Она не говорит постоянно сама-дает партнеру выговориться. Часто задет вопросы вроде ‘а как ты считаешь…?’, ‘а что ты думаешь по этому поводу..?’, ‘какое твое мнение насчет..’, и так далее. Она никогда не смеется над мужчиной и над его неудачами, постоянно заверяя его в том, что верит в него и у него все получится. Она хвалит его, стараясь подметить как можно больше его положительных сторон. Она окружает его таким вниманием и теплом, что ему не хочется быть с другой девушкой.

Девушка,которая работает днями и ночами, конечно,молодец. Но какой в этом толк, если мужчину она не заинтересует никогда? Она уставшая, выдохшаяся, выжатая, как лимон, идет домой с работы, без каблуков, с ‘противозачаточным’ лицом, и все, что ей надо-отдых. мужчин всегда привлекает доброжелательность, даже некоторая ‘детскость’, лучезарная улыбка, легкая походка с мерным постукиванием каблучков, а не походка ‘я трахалась всю ночь, хочу спать’.

Внимательно проследите за своим поведением. подумайте о своих манерах, привычках.Может быть, у вас имеются проблемы с соотношением мужской и женской энергетик?

 

 

 

Реклама

Главный секрет успеха любимых жен. О женской энергии: Один комментарий

  1. Marge:

    Больше «нет» чем да, по крайней мере, есть мне чем гордиться. Но вот девушки которые ответили бы больше «да» в наше время считаются «стервами», которых и любят нынче мужчины, инициативные, которые много говорят и еще больше делают, не полагаясь на мужское плечо, зарабатывают кучу денег и ведут себя развязно и слишком самоуверенно. Будь я мужчиной, боялась бы таких. 🙂 Большинство мужчин в наше время все больше похожи на женщин, слишком стеснительные, скромные, которые первыми «ни-ни» и «ни за что». К сожалению, почему что это правда. Наверное, боятся женщин нового поколения. 🙂

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s