‘Дай мне уйти…’ Почему не складываются однобокие отношения

Жёстче всех тот, кто мягок из корысти.

Люк де Клапье де Вовенарг

ei2cgry-bbo

 

В этой статье речь пойдет, скорее, о моем личном (неудачном) опыте. Если вам хочется больше теории, рекомендую смело закрывать этот пост и перейти к чтению Cosmopolitan. Там вы найдете больше полезного (но не факт, что это все будет применимо в жизни).

Так вот. Сегодня поговорим о зловредных, меркантильных,жестокосердных, корыстолюбивых сучках. Так ведь принято называть девушек,женщин, начинающих отношения, в которых они ни капельки не любят своего партнера?

Что касается меня, я всегда верила, что совсем необязательно кого-то любить. Зачем? Пройдет время, пройдет любовь. А если мужчина решит порвать отношения? Будет больно и обидно, так что незачем травмировать свою психику. Лучше быть любимой, лучше быть бесчувственной и холодной, как Белуччи в фотосессиях. Лучше быть бесчувственной и никогда не любить, чтобы сердце билось спокойно и ровно, чтобы оно не страдало от неразделенной любви или предательства.

Эти отношения начались в начале сентября. Он был старше. Он был по уши влюблен. Он был готов на любое безумие. На любую глупость. Он был действительно счастлив. Он, казалось, помолодел лет на 5. Он впервые за долгое время начал улыбаться. Он выбрасывал деньги в ресторанах, караоке, бутиках, и все на Нее. Все ради того, чтобы она, наконец улыбнулась этой своей холодной, сладкой улыбкой. Ему не было жалко ничего. Он ценил и оберегал Ее. Он всегда поступался своими принципами только ради того, чтобы, как Ему казалось, Она почувствовала себя счастливой.

Она раздражалась от любого его слова. Ее выводило из себя его «любимая», «дорогая», «люблю и скучаю». Она назначала ему встречи, а потом не приходила. Она всеми силами пыталась задеть его. Ее раздражало в Нем все-от голоса и до размера члена. Она терпеть не могла Его общество. Она симулировала любовь, оргазм, радость. Все это было наигранно.Ничего настоящего. Фальшь. Театр.

Он верил каждому Ее слову. Расстраивался как ребенок, когда у Нее не было времени на встречи с ним.

По вечерам Она ходила на свидания с другими мужчинами. Красила губы цветом «бордо». Носила высокую шпильку и чулки.Пила красное вино.Улыбалась тепло и непринужденно. Искренне. Позволяла поцеловать себя. Играла в покер, за Его деньги, конечно.По выходным завтракала в лучших ресторанах, пила шампанское и ни о чем не думала.

Через 3 месяца  отношения стали обостряться и от Нее еще больше повеяло холодом. Она не хотела Его любви.Его поцелуев.Его общества.Встречи стали редкими. И каждый раз Она заставляла себя сходить в душ, нанести на лицо хоть что-то из косметики. Красиво одеться. Надеть на себя самое главное- маску лести, эту дешевую и наигранную улыбку. Сегодня Она опять играет роль любящей спутницы. Надоело.

А Он, словно наивный маленький мальчик ничего не чувствовал.Он будто летел к Ней на крыльях своей чистой, искренней любви (если  точнее, на Порше). Каждый раз приезжал раньше на полчаса, ждал под окнами. С букетом неизменных роз, которые Она выбрасывала в мусорное ведро сразу же, как возвращалась домой.

Странно, но этот неприлично богатый, красивый как Аполлон мужчина, избалованный вниманием многих девушек, действительно искренне любил Ее, как бедный Квазимодо любил Клода Фролло. Он прощал все. И «Я на свидании. Перезвони через час», и «А когда я вообще говорила, что люблю тебя», и»Сегодня я не хочу тебя. Можешь уезжать». Он прощал любые выходки. По первому требованию выделял любые суммы денег. А Она все равно была несчастна.

Вот такая странная история. Кого винить? Его? Ее?
Все-таки, наверное, что-то «щелкнуть» должно в голове, екнуть, мол, вот, это моя судьба. Я вижу его/ее будущим супругом. Должно какое-то тепло появиться, причем изначально, еще при знакомстве. Должно сразу появиться чувство единения, желания встретиться еще и еще раз.

И если этого нет-не пытайтесь строить отношения. Там, где нет, не говорю уже о любви, хотя бы симпатии, счастья не будет.

И да, мой дорогой во всех смыслах мужчина, я знаю, что ты читаешь это. Ты уже, конечно, все понял. Все ясно и очевидно. Дай мне уйти.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s