Размер имеет значение. Идеальный размер мужского достоинства

Секс-это еще не все

Чарльз Буковски. Женщины

 

tb1hp4dj_nq

На этих выходных собрались со знакомыми дамочками на бокальчик розе и разбор очередной сладкой порции свежайших сплетен. Обсуждали бывших одноклассниц, одногруппниц, родителей, косметику, Неделю моды, и, конечно же, мужчин.  Вот и разгорелся у нас спор о размере мужских достоинств. Кто-то говорил, что большие размеры всегда будут популярны, кто-то выступал в пользу средних.

Хочу поделиться с вами своим мнением и узнать, что же по этому поводу считаете вы.
Кстати,это,наверное, первый пост в данной рубрике, в котором я полностью выкладываю собственное мнение. Я начинаю чувствовать,что могу излагать то, что думаю, поскольку постепенно все теснее чувствую контакт со многими моими читателями.

Так вот, собственно,не будем отходить от темы.
Большие члены не были особо популярны и не будут. Поясню, почему.
1.Ограниченность поз.
При наличии у партнера большого размера, о многообразии поз можно забыть. Я лично фанатка глубокого проникновения. Так лучше чувствуется единение с партнером, да и ощущения острее. Глубокий и страстный секс всегда будет любимым лакомством многих девушек и мужчин.Что касается партнера с большим членом, про подобные позы можно забыть. Причина банальная:боль. При проникновении большого члена возможно ощущене дикой,нестерпимой боли, которое длится до недели.

2.Долгие прелюдии
Причем не просто долгие, а нереально долгие. Перед сексом с «гигантом» девушке нужно очень много времени, чтобы быть на пределе возбуждения и не почувствовать боли во время самого контакта. А как же спонтанный секс? В примерочной, на пляже, в лифте и так далее? Об этом можно забыть.

3.Необходимость использования смазок и лубрикантов
Да да, эти штучки постоянно нужно носить с собой. Я ключи забываю в сумку бросить, а они мне про смазки. Опять же, НЕУДОБНО.

4. Небезопасно
У всех пар когда-нибудь рвался презерватив. У вас нет? Тогда все еще впереди. Конечно, существуют презервативы размера XXL,но из-за внушительных размеров мужчины  сила трения становится в разы больше, чем со средним размером, поэтому вероятность того,что презерватив порвется, возрастает в разы.

5. Ограниченность видов
Времена советского союза прошли, и ни для кого уже не секрет, что минет-это приятно как для мужчин, так и для женщин, и нет ничего постыдного в том,чтобы его делать или получать. Кто со мной не согласен- умрите и родитесь лет 60 назад, там вам и место.
Так вот. Как бы девушка ни старалась доставить партнеру удовольствие в ходе орального секса, это очень сложно, поскольку она никак не сможет поместить его в рот полностью. Наверное, для этого стоит прожить вместе лет 10, вот тогда и появится навык «оооочень глубокой глотки».
Что касается анального секса- это чуть ли не табу. В данном случае даже использование смазок не исключит трещин и разрывов прямой кишки, что может быть опасно, ведь это-идеальное место для размножения микробов и бактерий, а следовательно, и развития инфекций.

6. Неловкость
Я надеюсь, мужчины тоже читают меня?  Конечно, вы помните те случаи, когда «он» вставал в совершенно неуместной ситуации,обстановке. В переполненном автобусе или вагоне метро, на деловой встрече и тд.
И если обладателю среднего размера еще кое-как, но удастся скрыть эрекцию, то тем, кого природа наградила king size, в данном случае явно не повезло.

7.Детка, ты просто космос
Причем тут космос? Поясняю. После регулярных половых контактов с обладателем «большого» девушка непременно станет обладательницей растянутой вагины. Что потом? Хлюпающие,чавкающие звуки во время секса,а также с шумом выходящий из влагалища воздух.

Ну вот, собственно, thats it.
Обладателей больших членов грязью закидали, идем дальше. Что касается мужчин с маленьким размером,тут все очевидно. Мужчине нужно быть действительно «Богом секса», чтобы полностью удовлетворить девушку.
Делаем выводы: Вот тут прям мое-мое мнение, можете даже проходить мимо. Идеальный размер члена- 14-17 см в длину. Размеры больше никто не отменял. но,на мой взгляд, это исключительно удовольствие на одну ночь.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s