Мои фавориты Belarus Fashion Week SS2017

По следам BFW: спешу рассказать вам об образах моделей, которые мне больше всего понравились на Неделе Моды. В этот раз удалось найти больше времени и посетить все показы, так что теперь мнение о показах будет полным.

Начну с бренда, которому,пожалуй, симпатизировала большая часть гостей недель моды. Просматривая инстаграм, часто можно наткнуться на белорусских модниц, одетых в Coo Culte. Надо сказать, и я попала в их число. Первое платье от этого бренда я купила сразу же после их показа, на котором побывала в первый раз несколько лет назад.

su861pv4phk

Не буду скрывать, в этот раз дизайнеры бренда Coo Culte, чьи творения для меня всегда казались понятными и носибельными , разочаровали. В образах виделась намеренная незавершенность, небрежность. Но они были искусственными.

В данных штанах (полагаю, из эко-кожи) от этого латвийского бренда, можно несколько раз прийти на BFW, дабы опасть в знаменитые обзоры от Анны Бонд. Но для повседневной носки.. Да что я тут говорю! даже для походов на мероприятия они не будут подходящими. Непонятыми многими осталась так же и юбка с прямоугольными вырезами по бокам. Что к чему?..

И снова один из самых ожидаемых показов в рамках Belarus fashion Week — бренд Candy Lady под чутким руководством очаровательной Ольги Барабанщиковой.
Коллекция, как всегда, пропитана женственностью и нежностью.

Над созданием одежды Candy Lady работает профессиональная команда, которая на каждом этапе добивается высочайшего качества – от соответствия дизайна и палитры последним тенденциям и современным трендам, до достижения идеальной посадки моделей.

Бренд INGRID WONDERGELD поразил своими женственными нарядами. которые будут уместны как на «гламурных тусовках» Минска, так и красных дорожках. Легкость,женственность-главные атрибуты новой коллекции.

kmkndll1568

Среди дизайнеров, работающих над созданием нарядов red carpet, в последнее время наметилась четкая тенденция к выделению нового течения. Имя ему ещё не придумано, зато отличительные признаки уже есть. Это гораздо более смелый крой, чем у классики красных дорожек и своя аудитория — модели, которые стремятся показать все преимущества прекрасной фигуры, совсем ещё юные актрисы, певицы и другие звёзды, которые на таких мероприятиях стремятся отличиться от корифеев. Если INGRID WONDERGELD, чья коллекция была продемонстрирована  в рамках показов off-schedule, захочет добиться успеха на этом сравнительно новом поле, то он ей фактически уже обеспечен.

В рамках показа Riani прошла презентация Mercedes GLE Coupe.
Цветовая гамма достаточно широкая, но есть четкое разделение между линией «курортных» моделей преимущественно светлых цветов и пестрыми комплектами с цветочным принтом который часто комбинируется с блузой или брюками глубокого зеленого цвета.

izpl4fucqv4

Дизайнеры бренда стремились создать девушки-цветка: легкой, невесомой, беззаботной,и, несомненно, стильной.

А вот и милитари!
Образы от Line A поражают своей необычностью.

Армейские бушлаты, адаптированные к изящным изгибам женской фигуры смотрятся одновременно строго и ярко — работает сочетание черного и красного, декор рядами блестящих пуговиц. Но,что самое интересное, тема милитари не проходит чрез всю коллекцию, не является ее основной идеей. Военные образы сменились изящными платьями и бархатными костюмами.

Что касается Navy, бренд,как обычно,обращается к теме воды.В этот раз на подиуме была продемонстрирована тематика воды в ее измененном агрегатном состоянии. Лед, газ.. В коллекции было представлено множество легких, невесомых предметов гардероба.

При ограниченной цветовой гамме — черный, кремовый и серы (хотя нет никакой уверенности в описании цвета, если речь идёт о бесконечном сиянии) сами образы очень разнообразны. Прежде всего, за счёт размера и плотности пайеток, прикрепленных к ткани — большие и круглые создают эффект сияющей елочной мишуры, мелкие и плотно прилегающие друг к другу — эластичной змеиной кожи. В любом случае все они переливаются и отражают свет, от чего порой создаёт впечатление будто сияние исходит от них самих. Navy доказывает, что блесткам есть место везде — и в длинном облегающем платье, и в короткой тунике, и в спортивном свитшоте, в любом случае такая вещь становится главным акцентом ансамбля и его смысловым центром. вокруг которого строится уже и все остальное.

Итальянский Leitmotiv стал гостем Belarus Fashion Week и привнес на подиум истинно итальянскую бурю цветов и красок.

Не ускользнули от моего внимания невероятно солнечные,яркие платья, несмотря на то,что коллекция позиционируется как повседневная, я бы, все же, отнесла ее к более нарядным и изысканным.

Говорят, что лучшие наряды для женщин могут делать только мужчины. Не станем спорить, так это или нет, вместо этого представляю вашему вниманию творения бренда Evgeni Horkin.

В центре внимания коллекции — ОНА, та самая женщина, образ которой привлекает и притягивает, оставаясь в памяти навсегда.
ОНА красивая и гордая.
ОНА умная, образованная и амбициозная.
ОНА знает себе цену и знает, чего хочет от жизни.
ОНА сдержанная и страстная одновременно.
ОНА сильная и слабая, когда нужно.
ОНА не боится мужских профессий.
НО, при этом, ОНА — сама женственность и элегантность.

ОНА не поддается модным веяниям, потому что она и есть мода, мода, как отражение ее внутреннего Я, ее внутреннего «Я — Женщина».

Коллекция создана, в большей своей части, в стиле New Look. Образ за образом прослеживается изменение от сложного кроя к простым моделям, от глубокой фактуры и многослойности цвета к чистой однородности, от статуарной жесткости к романтической воздушности.

Все помнят о молодом дизайнере из Минска, интервью которой я размещала после прошлой BFW? Тогда еще бренд   Anna-Maria Eglit  представляли в рамках Off-Schedule.
В этот раз на главном подиуме страны Анна-Мария представила более смелые образы.
Сочетание дерзости и нежности, откровенного вызова и покорности.. Интересно, чем же бренд удивит нас на следующей Неделе Моды..

Бренд Alena Goretskaya, как обычно, в своей коллекции представил сочетание нежности, женственности и чувственности.

Тут и юбки карандаш, и перья, и яркие аппликации, ну и,куда же без бахромы?
Фото: Евгений Климович, BFW
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s