‘Ты не единственная,ты лишь одна из..’ Как понять, что у него кто-то есть?

Женатым доверять нельзя. Как бы он ни ругал свою бабу, всё равно к ней вернется. Начнет думать, вспоминать и не выдержит. Нет уж, раз женился — веры тебе нет.

Джон Стейнбек. Консервный ряд

vuifo_ww9jq

Поговорим о мужской неверности. Кстати, о ней почему-то чаще упоминают, чем о женской.

Может, мы, женщины, лучше конспирируемся?
Эта статья, скорее, не для жен, а их конкуренток. Предлагаю вашему вниманию критерии, по которым можно понять, что с вами пытается закрутить роман несвободный мужчина.

Он осторожен

Осторожен во всем. В мелочах. осторожен до крайности, до раздражения. «Не стоит. Не расчесывай волосы у меня в машине». «Ты все забрала? Смотри, не оставляй ничего». В сексе он никогда не позволит тебе оставить на его теле царапинку или засос. Он боится, чтобы, не дай бог, что-то из твоих вещей осталось у него в доме или в машине. Внимательно все проверяет и контролирует. Этот мужчина явно что-то скрывает от тебя и от своей основной, скажем так, избранницы.

Ты не остаешься у него на ночь

Он может аргументировать это по-разному: говорить, что он привык спать один и что рядом с кем-то, пусть  с любимой девушкой, ему все равно будет не комфортно. Он может говорить, что до свадьбы каждый должен спать в своей постели, что он забавно сопит во сне, и ты не должна этого слышать. Аргументов может быть море. Как вывести его на чистую воду? Твердо сказать, что ты все равно останешься. И тогда уже посмотреть на его реакцию. Если он живет не один, начнутся глупые отговорки и паника.

Определенность

Вы встречаетесь в определенное время и в определенные дни. Как правило, это будние. В интервале с  9 утра до 5 вечера. Встречи в выходные он отклоняет, аргументировав это по-разному: то проводит время с родителями, то занимается работой, то приболел, то едет на неимоверно важную встречу. Все это вранье.Перед тобой стопроцентно женатый мужчина.

Забота

Заботится о том, чтобы ты не утруждала себя звонками и сам тебе набирает, причем, снова же, как правило, в определенное время. Почему так происходит? Да просто ты можешь позвонить ему в тот момент, когда рядом будет его жена или девушка, и она сразу же услышит, что «Андрюха, работа» или «Дмитрий, грузоперевозки» имеет приятный женский голосок. Тут его вранье и раскроется.

Инкогнито

Ты не знаешь его адреса. Ты не раз была у него дома. Но своей адрес он никогда не называл. Может быть, он даже пользуется услугой «скрытый номер», и тебе неизвестен даже номер его телефона. Все понятно. Он просто не хочет раскрывать перед тобой все карты, ну мало ли, Вдруг на его день рождения или Новый год ты захочешь сделать ему сюрприз и приехать? Тебе предстоит встреча с его любимой. Поэтому такая информация, как адрес, от тебя тщательно скрывается.

Никакой публичности

На первой встрече он свозил тебя в загородный ресторан/кафе, либо заведение в спальном районе. Последующие встречи проходят дома. Он может объяснять это тем, что ему нравится проводить время дома, вам хорошо вместе, и для этого не нужно куда-то ездить. Вранье! Он просто не хочет светиться, ведь его могут увидеть с тобой знакомые его жены или подруги.

Неизвестность

Ты не известна ни его родителям, ни его друзьям и подругам. Он не берет тебя с собой в компании. Не знакомит ни с кем из его окружения, и даже не упоминает о тебе в телефонных разговорах. Все просто. Тебе никогда не стать ни его любимой девушкой, ни невестой.

Алло? Говори громче!

Бывало когда-нибудь такое, чтобы по телефону он разговаривал с тобой шепотом? Скорее всего, выходил на балкон или в другую комнату, звонил тебе тайком от кого-то. Ты же понимаешь, что он не школьник, чтобы скрываться от родителей с целью позвонить девочке, которая ему нравится. Мальчики выросли. Игрушки изменились. И его игрушка- это,увы, ты.

Есть еще множество признаков, по которым изменщика можно «выследить». Но они банальны. Думаю, встречи в пустой квартире, в которой нет даже его вещей,в которой очевидно, что никто не живет, -верный признак того, что тобой пользуются как резиновой Зиной из секс-шопа. Или встречи в разных квартирах каждый раз. Уже очевидно, что для встреч с тобой он их снимает. Снова же. ОЧЕВИДНО. Ну и,конечно же, не стоит забывать про пресловутый bodylanguage. Зачастую человека, который врет, можно распознать по его мимике, жестам, и так далее.

 

 

 

 

 

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s