Секс на первом свидании:yes or no?

Борьба и секс по своей природе не так уж отличаются. И то, и другое исходит от зверя, который есть в каждом из нас.
Райчел Мид. Академия Вампиров. Поцелуй тьмы

qmyqjyvpeja

Заголовок статьи как бы намекает на длительные размышления и завершение в виде «В общем, ни на чем я не настаиваю, делайте так, как чувствуете. Это ваша жизнь».

Те,чьи мысли я сейчас прочитала, а точнее, те,кто сейчас прочитал свои мысли, немедленно убирайтесь от мониторов. Речь пойдет о другом.
Я расскажу вам о том, почему секс на первом свидании- это не то,чего стоит бояться/стыдиться/избегать. Конечно же, это отнюдь не значит, что спать нужно непременно с первым встречным человеком, распущенность еще никого не красила. Просто пытаюсь уйти и увести вас,моих читателей, от странных стереотипов и не бояться быть собой, порой потакая своим инстинктам. Хочу сказать,что в этом случае не стоит чувствовать себя виноватым.

Если вы, как и, когда-то потратили месяцы (а то и годы) своей жизни на просмотр «Секса в большом городе», то про правило третьего свидания вы знаете наверняка, а многие знают о нем и без сериалов. По названию уже понятно,что третье свидание почему-то важнее второго. Это правило этикета свиданий, по которому вы должны дождаться как минимум третьего свидания.чтобы заняться сексом со своим партнером. Связано с традиционными ценностями (читай: принципами «добейся меня» и «я не такая»).

Пожалуй, перейдем к причинам, которые вполне «обелят» вас в ваших и общественных глазах, если вы предпочитаете секс на первом свидании.

Тест-драйв будет?

Звучит цинично,правда? Некоторые,наверное,будут ошарашены тем,что это пишет 19-летняя девочка, родившаяся в примерной обеспеченной семье с традиционными ценностями и учащаяся на одном из самых престижных факультетов страны, читающей исключительно классиков литературы и никогда не носившей юбки короче чем до колена.

Но не суть. Порой лучше сразу заняться сексом, и понять,что же из этого выйдет. Если все прошло замечательно, то можно смело переходить ко второму свиданию, давая партнеру возможность лучше узнать вас и сблизиться с вами теснее. Если нет, то можно смело говорить «давай до свидания». не нужно связываться с тем, с кем вы несовместимы в постели. Он не может тебя удовлетворить? Прощайся. Слишком грубый/нежный? Прощайся. Извращенец? Прощайся (в том случае,конечно, если ваши вкусы не сходятся) и так далее. Все-таки большая часть измен идет от того,что в сексе люди не получают взаимного удовлетворения, что бывает,давайте признаем, не очень-то часто. Мы ведь не хотим непрочных отношений с изменами и враньем?

НО !нужно спать с кем-то только тогда, когда ты готов.Абсолютно все равно,первое это свидание, или тридцатое. Если желания оказаться в одной постели с человеком нет- делать этого «просто для проверки» не стоит.
Человек-животное
Да,да. В большинстве случаев нами управляют инстинкты. Грубые животные инстинкты.
Инстинкт самосохранения (даже когда мы врем преподавателю о том,что тетрадь с выполненным заданием осталась дома, или накручиваем шефу на уши лапшу на тему «я всю ночь работала над новым докладом, он просто каким-то чудом не сохранился на компьютере). Инстинкт психофизического влечения правит нами постоянно. Нам свойственны власть, эгоизм, сексуальность, инстинкт подражания, инстинкт повторения, стремление к экстериоризации, к самоутверждению, инстинкт оценивания, продвижения вперед (пробивания себе дороги), стремление к движению, к созиданию и разрушению и многие другие влечения во всевозможных комбинациях.
заниматься сексом на первом свидании нормально,потому что у нас есть свои потребности и мы не обязаны за них извиняться. В этом нет ничего стыдного и плохого,ведь мы сами решаем.как распорядиться своим телом. Секс приносит лишь положительные эмоции. А разве положительные эмоции- не составная часть свиданий?

Все прозрачно

Ну конечно же, все хотят встретить парня с крепким членом ли девушку с узкой вагиной, разве я не права?
Может, не будем вести себя как хорошие скромные мальчики и домашние девочки,воспитанницы пансиона в лучших британских традициях, если на самом деле мы просто хотим провести вечер в постели?
Секс-это хорошо
Что может быть лучше момента оргазма? А множественных оргазмов?
Секс-это хорошо! Это приятно и для психики, и для физического здоровья, проходит стресс, работают мышцы, какие-то проблемы забываются. Секс на первом свидании не может быть плохим только потому, что вы встретились впервые.
Вы можете не одобрить мою статью по причине того, что у вас никогда не было секса и у вас немного детские представления о нем .Вам я очень советую найти себе вторую половинку и понять,что не все так возвышенно, а также снизить свою самооценку и искоренять в себе стереотипное мышление, которое загоняет вас в такие рамки, из которых и вылезти то трудно. И да, с личной жизнью у вас завал,это сто процентов.
Вы можете не одобрить мою статью по причине того,что боитесь прослыть шлюхой, ведь у вас с детства в голове заложено, что приличные девочки не делают это с первым встречным. Беспорядочный секс тут никто и не пропагандирует. Если к сексу на первом свидании вы готовы-то вперед. Это ключевая идея.
Вы можете не одобрить мою статью по причине того,что.по вашему мнению, секс на первом свидании может послужить причиной того.что второго свидания не будет. Это полнейший бред. Как сексом можно что-то испортить? Он не испортит даже дружбу, давайте уж так говорить. А если такой опыт уже был и второго свидания не последовало- что сказать? Просто ваш партнер не получил удовольствия с вами.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s