Как вывести мужчину из себя? Женские заморочки,призванные злить мужчин.

Фирменные женские штучки,которые действуют на мужчину как красная тряпка на быка.

bm30gyecsos

Мужчины очень любят женщин, добиваются их, устраивают им сюрпризы, дарят дорогие подарки, знакомят с родителями, терпят их «Ты меня любишь?», «Я толстая?» и тд. Они любят нас ненакрашенными, сонными, плачущими, ноющими, но,какой бы сверхъестественный минет мы ни делали,есть вещи,которые просто выносят мозг мужчин.

Шоппинг

Всем известно, что между женщиной и шоппингом существует магическая связь, примерно такая же, как между шаманом и духами.

Олег Рой. Женщина и мужчина.

Думаю,многие мужчины подвергались этим пыткам длинною в 2-3-5, а то и 10 часов. Когда мужчина, увешанный  пакетами, сидит на пуфике и думает:  а ведь московская пробка вполне гуманна, а ведь футбол успел начаться и закончиться, а ведь это  единственный выходной, а ведь ты ее любил. Ты поиграл в тетрис, послушал каждый трек на айфоне уже 100 раз , попереписывался на годы вперед с друзьями и возможными любовницами, и уже даже умудрился познакомиться с товарищами по несчастью, а она все примеряет и примеряет и примеряет и примеряет и еще, suka,  хочет твоего участия, совета, которым она в итоге ни черта не воспользуется.

Выходит из дома
Нельзя просто надеть кеды и выкинуть мусор. Куда бы она не шла, это обязательные переодевания со вздохами несчастной золушки, которой совсем нечего надеть. Конечно, ведь эта 1000 единиц всевозможной обуви, платьев, шарфов, клатчей, блузок, рубашек, штанов, бусиков, браслетиков, и прочей, дьяволом созданной, фигни устарела и надоела еще вчера. Давно не шопились. В такие моменты хочется взять весь этот хлам, сочно облить бензином и спалить ко всем херам, а потом аккуратно, собрав до последней молекулы, смыть весь пепел в унитаз. Так, чтоб наверняка. Тот мужчина счастлив, девушка которого не станет впридачу ко всему этому наносить на себя «боевой раскрас», рискуя вылететь за дверь вместе с треклятым мусором,который нужно выбросить.

Садится за руль

Существует целый слой в обществе, представителям которого нужно запретить садиться за руль.Среди мужчин такие кадры тоже имеются, но мы сейчас поорем именно на баб, красивых, как Кира Найтли но бесячих, как Петросян. Больше всего  удручают девушки, которые ищут место парковки, и, вместо того, чтобы показать поворотником о намерениях, вместо того, чтобы прижаться в правый крайний ряд, дабы подумать, что именно ей нужно в этой жизни, она залипает посреди основного движения, периодически просто останавливаясь и смотря по сторонам. Других людей для нее не существует

Сидит на диете
Если же девушка решила сесть на диету, то почему-то это касается всех. Конфеты из дома ликвидируются, шоколадки под запретом, и ты оглядеться не успел, как жрешь пресные салатные листы и чересчур полезную свеклу. Но что реально расковыривает мозг, так это пост, в котором пиццу пепперони нам нельзя, а вот Пражский торт целиком  — дайте два.

Если тебе кажется, что я, бесстыдница, нагло вру — перешли этот список своему мужику.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s