Что мужчины должны нам?

Не жертвуйте собой слишком сильно, потому что в этом случае у вас не останется уже ничего, что вы можете потом отдать. И никто не будет о вас заботиться

Карл Лагерфльд

IMG_20160602_151849

Вот ты и попалась на этот заголовок,маленькая продажная сучка. Слово ‘должен’ тут вообще неприменимо,только если этот мужчина твой босс,а ты его подчиненная, или если он твой спонсор, а ты гордо именуешь себя содержанкой. Никто никому ничего не должен. Если ты,тем не менее,уверена,что мужчина что-то должен женщине, эта статья для тебя.

Прежде всего подумай,что ты должна самой себе, и пусть это несет в себе не высокомерные фразочки а-ля ‘я должна быть королевой’ или ‘я должна ездить на Ламборгини и разговаривать только по Верту,отделанному исключительно кожей убитого по моему заказу крокодила и бриллиантами,привезенными по моему заказу частным самолетом’. А теперь хочу дать пару советов,которые помогут тебе быть гармоничной личностью и добиваться высот самой.

Уважай себя.

Не трать зря свои время и нервы, не ведись на глупые провокации.Многие тем и живут, что намеренно создают скандальные ситуации.  Даже если разговор переходит на повышенные тона, максимум, что может дрогнуть — это бровь.В остальном отвечай спокойно или просто бери паузу в беседе. Если человек не хочет тебя услышать, громкость не поможет. Обидно, конечно, понимаю. Хочется порыдать в одиночестве, а потом беспощадно мстить. Но это, как и оплакивание своей особы, с которой, подумать только, так несправедливо обошлись (на самом деле всем по большей части плевать) — вещь тоже вполне бесполезная. Не бойся быть слабой, но и жалеть себя с утра до ночи явно не лучший способ жить так, как тебе бы хотелось. Смотри на вещи с другой стороны — неприятные события часто дают отличный повод что-то изменить в жизни или своем отношении к ней. Ну а если в голове периодически возникает вопрос — нахрена мне вообще все это нужно, то тем более. Женская интуиция — отличная вещь, хотя страх разочарования хитрожопее — заставляет не слушать ее, и зря.

Рассчитывай только на себя.

Чтобы потом не плавать в луже слез,пролитых по поводу ‘на кого он променял тебя,такую уже не юную и оставил без денег,а ты ведь ничего сама не умеешь’.Так вот- надо уметь. Короче говоря,помимо мужчины, у тебя должно быть ощущение хоть какой-то собственной состоятельности.

Пойми

Не нужно рассчитывать на чудеса.Ох уж эти коварные сказки детства! Хоть бы они потом писали в конце,как было на самом деле! Ну да ладно,оставим это на совесть авторам. Ничто не дается легко.Да даже те же самые Insta-girls,думаешь,вот так сразу получили миллионы подписчиков, кучи брендовой одежды в гардеробной и тонированные машинки? Да хрен там. Кто-то скажет:’ На🔥осала!. Недавно моя знакомая, при виде новенькой Porshe Panamera с ухоженной блондинкой за рулем, выдала:’ Насасывать тоже нужно уметь’. Что ж, с этим высказыванием я согласна. Содержанки работают не меньше,чем бизнесвумен. Ну а вторые,как вы понимаете,конечно,впахивают немало. Просто так получить в жизни все невозможно.

Научись не стесняться говорить о том,что тебе нравится в постели.

Ну ведь это же невероятно глупо и бессмысленно изображать то,чего нет. И ты сама это понимаешь.Это нелепо и обидно. так что спрячь подальше фальшивые картинные стоны. Думаешь,мужчину шокирует новость о том,что тебе действительно приятно? Через некоторое время он начнет чувствовать себя героем-любовником, а ты станешь раздражительной и злой.

Осознай

Мир крутится не только мужчин и способов ими завладеть.Это относится и к тем,кто живет только ради любви и потом страдает от того,что кто-то не оценил их страдания, на которые было положено все.Кстати, девочки, запомните, мужчины не ценят таких вот самопожертвований. Так же это относится и к тем,кто считает мужчин единственным способом пополнить свой кошелек. Научитесь любить и ценить себя.

Читай

 Если ты не читаешь,то ты просто не представляешь,в вем себе отказываешь, а именно в неисчерпаемых возможностях за одну жизнь прожить множество разных. Кроме того, с уверенностью могу сказать,что чтение еще никому не навредило. Знаешь,что очень заводит мужчин? Да,конечно,красивая грудь, ухоженное тело, отсутствие нижнего белья под платьем, но не только внешностью можно ‘взять’! Интеллект-вот, чем можно привлечь внимание к себе. 

Следи за своим телом

Ни в коем случае не навязываю идеалы. Ты можешь весить 40 кг или 80, и при этом выглядеть потрясающе. Отсутствие на теле целлюлита,волос ,растяжек и висящей кожи-вот то,чему следует уделять особенное внимание.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s