fashion-инсталляция Анны Забелиной. Мода или устаревший тренд?

Анна Забелина – молодой дизайнер из Беларуси.

52120_900

Свою первую коллекцию Анна создала весной 2014 года, но за ее плечами уже большое количество профессиональных достижений: является победителем фестиваля-конкурса «Мельница моды 2014», в котором заняла 1-ое место среди женских коллекций ;участница проекта NewNames в рамках Ukrainian Fashio nWeek с коллекцией сезона весна/лето 2015 ;участнца Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский силуэт 2015» ,а также участница конкурса NewNames Belarus Fashion Week c коллекцией сезона Fall-winter 15-16.
Предлагаю познакомиться с fashion-инсталляцией,представленной брендом Zabelina.

Что сразу привлекло мое внимание- присутствие вязаных вещей и их смелое сочетание с тонкими полупрозрачными тканями.

53207_900

Стоит заметить, современные модницы часто ошибочно отказываются от вязаных вещей, относя их к «бабушкиному гардеробу», давно невозвратно ушедшим в прошлое трендам.
Я в корне несогласна с такими взглядами на моду. Ведь девушки,одетые в уютные вязаные вещи,кажутся юными, чувственными, беззащитными. Так что не удивительно,что вязаную одежду теперь будут не только носить на горнолыжных курортах,но надевать и на деловую встречу, в театр и даже на свидание. И тут возникает вопрос: становится ли женщина,одетая так, чтобы ей было комфортно,менее привлекательной и сексуальной? Вовсе нет! Да,нынешние свитеры и вязаные юбки не обтягивают фигуру и не подчеркивают каждый изгиб тела так, как те костюмы, за которые втридорога переплачивали спекулянтам наши мамы и бабушки. Но от этого кашемир и шерсть альпака не делаются менее чувственными материалами.

Внимание привлекают маленькие изящные сумочки. Не знаю, как вам, а вот моя ассоциация- миниатюрные сундучки, с помощью которых Николя Гескьер отдал дань багажному наследию марки, которые стали предметом охоты с самого их момента появления на подиуме.
Belarus Fashion Week завершилась, начинающие дизайнеры продемонстрировали свои таланты и способности, известные дизайнеры еще раз заверили всех в своем несомненном таланте и трудолюбии, а также модном патриотизме.
Давайте пожелаем представительнице бренда Zabelina, Анне Забелиной, только здравой и объективной критики, вдохнвения и признания!

Ссылки:

http://vk.com/id37334620

https://www.instagram.com/annezabelina/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s