2015-04-26 Coo Culte в рамках Belarus Fashion Week

4311_900

25 апреля состоялся показ латвийского бренда Coo Culte в автоцентре Mercedez- Benz.

Бренд представил »базовые» и несколько оригинальных моделей платьев.
Большинство моделей просто »пропитаны воздухом». Платья настолько невесомые и легкие, что девушки-модели смотрелись в них еще более хрупкими. Потрясающе! Здесь идеально сочетаются баска и тончайший гипюр. Причем текстура тканей баски и самой юбки разные.

Вот эти модели имеют довольно простой крой. Силуэт также обычный. НО! Опять же. Потрясающая ткань! Благодаря тому, что платья имеют довольно таки простой фасон, их можно как угодно обыграть! Возьмем, к примеру, белое платье: завяжите тонкий шелковый белый поясок на талию, и отправляйтесь в длительные вечерние прогулки по побережью Тосканы! А с черным поясом, бриллиантовыми серьгами , греческой прической и классическими бежевыми лодочками это платье будет замечательно смотреться на светском мероприятии.
Черное платье довольно аристократично выглядит в сочетании с меховой накидкой, но и без нее, с узким поясом, вы будете дивой!

Вот эти две модели не менее интересны. Обратите внимание на немного заниженную талию! В сочетании с пышной юбкой заниженная талия зрительно увеличивает рост.Такие платья не требуют пояса, но при желании можно подчеркнуть талию, завязав тонкую ленту черного или белого цвета на ней. Отмечу также что платья подходят к любым случаям. (Конечно если вы не идете на собеседование в суперсерьезную компанию!). Надев такое платье с балетками, вы преобразитесь в веселую, ветреную девочку! Эти платья прямо таки сообщают своей владелице игривое настроение!

Сейчас в моду все больше и больше стал входить неопрен. Каждая уважающая себя fashionista имеет в своем гардеробе пару-тройку юбочек и/или платьиц из этой ткани.
Неопрен стал использоваться в изготовлении одежды совсем недавно, но уже заслужил такое уважение. Во-первых,он не очень дорогой в сравнении с шелком и бархатом, например. Во-вторых, он не мнется, что очень удобно! После перелета в самолете вам не нужно будет искать отпариватель/утюг. Платье останется таким, каким было до того, как его сложили. В-третьих, неопрен сохраняет форму. Именно такие модели платьев подойдут практически всем! Особенно тем, у кого тип фигуры »яблоко»: у таких людей талия плохо выражена. В таком платье вы не узнаете себя! Смотрится очень выигрышно!
Единственный минус таких платьев- в неопрене жарко. Это не только не натуральная ткань, но еще и плотноватая. Но, думаю, в коллекции Coo Culte вы точно найдете платья для жаркого лета!

Были представлены не только чудесные женственные платья, но и футболки. Кто на них изображен? Я не знаю, какой смысл в изображение вкладывала дизайнер, но, на мой взгляд, на них изображена девушка Coo Culte. Да, именно такая, которая одевается в бренд Coo Culte . Она серьезная, но немного игривая, независимая, сильная в моральном плане и, как и многие, слабая и хрупкая в физическом. Она ухаживает за собой. Она любит себя. Она общительная. Грациозная. Любит легкие платья и каблуки. Она не мыслит стереотипами. Она такая, какая есть. Она настоящая. Она ценит жизнь. Она ценит себя. Она путешествует. Она читает. Она саморазвивается. Она, возможно, любит классические фильмы и шампанское по субботам.
Вот такой образ вырисовался в моей голове.
Стоит подчеркнуть что модели тоже играли важную роль. Их жесты, мимика, движения рук, и эти замечательные свертки с цветами в их руках- все это создавало единый, законченный образ. Они играли с цветами, кружились, или просто улыбались.
Хочу сказать что этот показ был просто потрясающий!
Мои поздравления!
Творческих успехов!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s