2015-04-19 О Central Fashion Market и моей безмерной любви к Индии

1065_900

Ночью залезла в афишу и увидела, что, оказывается, чуть не пропустила CFM. А это, надо сказать, довольно таки важное событие для тех, кто интересуется белорусской модой. К счастью, в этом году Модный Маркет работал 2 дня.
Место проведения- гастрономический центр Food Republic. На входе нас встретила довольно милая, приятная девушка. Стоимость входа на мероприятие- 20 000, то есть примерно 1,8$.
Есть возможность оставить верхнюю одежду. Имеется фотозона, ну и, само разумеется, вы можете поесть в перерыве между шоппингом.
Маркет разделен на две зоны, первая- в основном аксессуары и головные уборы. Мое внимание привлек бренд KLENA. Во-первых это очень оригинальные вещи, во-вторых меня покорили яркие цвета! К сожалению, в обычных магазинах аксессуаров с наступлением весны в коллекциях почему-то ничего не изменилось. Как были серые/черные/синие вещи, так и остались, дизайнеры просто немного изменили форму, где-то добавили стразиков, где-то бантик »присобачили»- вот вам и получился »ШЭДЭУР». Ну да, куда же нам, простым смертным, до Chanel и Gucci! Это же »Богэма»! А вот клатчи KLENA- действительно то, что поднимет настроение и освежит образ! Надо сказать, я очень люблю классические пальто: глубокого синего цвета, цвета кофе с молоком, ну или угольного черного. Поэтому такие вот яркие аксессуары не могут не украсить мой outfit.
Ну а кто любит не просто яркие аксессуары, а решения посмелее, немедленно направляйтесь в шоу рум Анастасии Миранович!
Отмечу, что стенд бренда MIRANOVICH меня как-то сразу привлек! Поскольку CFM весенний, я и искала что-то свежее, легкое, яркое, но при этом не слишком броское.
На вопрос, что же вдохновило Настю на создание этой коллекции, девушка ответила сразу: »Индия».
Действительно, кто однажды побывает в этой стране, обязательно запомнит это путешествие надолго, если не навсегда. Чего только стоят ночная жизнь Мумбаи, какая-то завораживающая атмосфера Тадж-Махал! Кстати, если когда-нибудь будете в северной части Бангалора в округе Раджаджинагар, посетите Шри Радха-Кришна-Чандра Мандир! Красота храма превзойдет все ваши ожидания!
В Индии (конечно, если у вас есть $$$) ВСЕ потрясающее!
В первый раз вас удивит то, что там практически нет обычных машин: владельцы обклеивают их наклейками, бубенцами, колокольчиками- всем, что только можно прикрепить.
Национальная кухня Индии не оставит никого равнодушным (кроме тех, кто страдает язвой желудка): блюда очень острые, и на вашу просьбу: »I would like this salad, but please, make it without spices!» Официант вежливо улыбнется и принесет вам то, от чего ваш язык загорится, а волосы на голове в встанут дыбом, как после удара током.Однако индийская пища очень полезная. И лично мне пришлась по вкусу.
Но всетже самое интересное в Индии- ее жители! Девушки явно знают толк в украшениях! Поражают своей роскошью индийские ткани, расшитые, или, что называется, pale.
Словом, я понимаю Анастасию! Индия производит неизгладимое впечатление. Это страна-сказка, страна-мечта.
Замечу также бред KUSTMOD by Nastia Kastsiuk. Девушка впервые участвовала в Central Fashion Market. Сегодня была представлена только мини-коллекция, но, стоит отметить, коллекция замечательная! Меня привлекли потрясающие цвета и качественные ткани. Рекомедую!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s