2015-04-18 Показ Натальи Цуран в рамках Gallery of Style

Добро пожаловать  🙂
Раньше я вела блог на базе уютного ЖЖ, но,все-таки, решила перейти к более профессиональному уровню ведения блогов. Word Press предлагает нааамного больше возможностей.
Белорусы, как вы относитесь к нашим дизайнерам?
Недавно я посетила показ Натальи Цуран в рамках проекта »Галерея стиля». Так вот.Я в восторге от коллекции TSU RAN. Мне безумно нравится Фрида Кало. И представьте себе мое изумление, когда я узнала что муза Натальи в этой колекции- Фрида! Все было идеально: чудесно подобраны музыка, модели, одежда и обувь. Все это создавало законченный образ. Образ, передающий всю элегантность и аристократическую красоту Фриды Кало.
На мой взгляд, на данном этапе мода уже прошла эволюцию, закончились и максимализм, и минимализм, и сочетание несочетаемого, что, по мнению некоторых дизайнеров, просто crazy, и от этого очень fashionable.Fashion-индустрия в Беларуси тоже развивается, и как бы не говорили скептики, мода в Беларуси есть.
Отмечу что изменилась и »культура потребления»: возьмем, к примеру, 2000-е годы: брендомания, максимализм, хаос в мире моды. Продвинутые бренды хлынули в Беларусь и Россию, и началоось.. Люди хватали все, что видели, и главное- побольше. Если трусы Calvin Klein- то уж конечно нужно надеть их так, чтобы резинку с заветной надписью увидели издалека. Если майки Chanel- то главное, чтобы эти »чудесные» 6 букв были на всю майку, спереди и сзади. А шо? Так жэш модна!
Помню, в Москве я увидела девушку, которая была полностью одета в Prada. Вот тогда я узнала, что такое total-look. Знаете что? Она выглядела смешно. Просто нелепо и смешно. Не было стиля, не было правильного сочетания цветов. Такое ощущение, что девушка просто схватила на распродаже в Prada первые попавшиеся сумку, джинсы, маечку, шубу и кепи и понеслась.
Сейчас все изменилось. Это вполне приемлемо надеть весьма демократичные по ценам (но от этого не менее стильные) юбку и жакет белорусского дизайнера и дополнить Rolex и/или Graff.
Люди стали более разборчивые. Теперь бренд не играет такое огромное значение, как раньше.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s