ТОП-5 устаревших трендов, или «Снимите это немедленно»

Закончилась (точнее на время приостановилась) пора показов, так что предлагаю обсудить тренды, которые еще не исчерпали себя, и которым пора бы уже, пожалуй, кануть в небытие.
Вчера для себя составила ТОП-5 таких трендов и спешу поделиться с вами!

10882_900

1.Начнем, пожалуй, с идеально выбеленных волос. Первую неделю, конечно, смотрится неплохо. Но как же естественность?
А о здоровье волос вы подумали? Конечно, сейчас индустрия красоты предлагает множество процедур для волос, обещая небывалую густоту, блеск и,разумеется, никаких секущихся кончиков. НО ни одна процедура не спасет вашу шевелюру после года непрерывного окрашивания и, соответственно, сжигания волос оксидами. спец блондами и тд.
Что на замену?

Вариантов масса. Шатуш, брондирование, или просто сложное окрашивание. Особенно популярен стал шатуш. Волосы практически не портятся и выглядят как после двухнедельной поездки на море: немного выгоревшие, причем немного неравномерно

2.11552_900

Ровно, буквально по трафарету/линейке вырисованный smokey-eyes или стрелки.
Большинство дизайнеров отказались от такого макияжа.

Что на замену?

11882_900

Слегка небрежно подчеркнутые глаза. Используется практически тот же набор косметики, разница только в нанесении. Кроме того, популярность снова набирают «мокрые» тени, с металлическими отливами.

3.12143_900

Речь идет не только об обуви, но и об одежде также. Кислотные цвета. Во-первых это абсолютно не женственно, во-вторых просто смотрится дешево. Ни в одной коллекции продвинутого бренда, да и вообще в любом хорошем бутике вы не найдете водолазок цвета «взбесившегося апельсина» или платьев цвета «розовая хрюшка».
Что на замену?

Более приглушенные цвета. Это не бросается в глаза.

4.12807_900

Выбритый висок. Уже давно не считается трендом. Но, однако, некоторые «модницы» продолжают сбривать свои прекрасные волосы.
Что на замену?

13058_900

Аккуратно подстриженные волосы. Неважно, какой пробор, четкий, или нет (кстати, на многих показах сейчас стараются сделать пробор максимально невидным).

5.

Выкрашенные в разные цвета радуги волосы. Запомни: ты не светофор. Мода все больше движется к естественности. И, если на показе Dolce&Gabbana под правильным освещением волосы цвета розовой сахарной ваты смотрятся хорошо, в жизни все совсем не так.
Кроме того, когда отрастают концы, это смотрится намного ужасней, чем если бы они отрасли у, например, русой, которая красится в теплый блонд.
Что на замену?

13932_900

Волосы, окрашенные оттенком краски, максимальным к натуральному, или, еще лучше, тонированные.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s