От нее веет теплом, духами и непритворной сексуальностью.Бэкхем

Предлагаю рассмотреть образы бывшей солистки нашумевшей группы Spice Girls,модели,бизнесвумен,дизайнера, жены футболиста Дэвида Бэкхема и матери 4 детей, талантливой и стильной Виктории Бэкхем.

Со времени её восхождения на вершину славы в конце 1990-х в составе поп-группы Spice Girls, Бекхэм была известна как Posh Spice (Шикарная специя), так её окрестил популярный британский музыкальный журнал Top of the Pops.Большую известность Бекхэм принес титул всемирно признанной иконы стиля.Она разрабатывала дизайн джинс для Rock & Republic, а позже занялась собственной линией джинсовой одежды под маркой dVb Style. Бекхэм выпустила также линию солнцезащитных очков и аромат Intimately Beckham, который продается в Великобритании и США. В 2012 году в рамках своего сотрудничества с Land Rover разработала собственную модель автомобиля, которая получила название Evoque Victoria Beckham Special Edition

Первую коллекцию платьев Виктория Бекхэм представила в 2008 году на неделе моды в Нью-Йорке.

В 2007 году специально для японского рынка Бекхэм выпустила линию косметики V Sculpt
Зимой 2009 года Виктория представила миру коллекцию из 10 платьев Victoria Beckham Collection. Коллекция получила высокое одобрение критиков и продаётся в престижных магазинах мира.
А теперь предлагаю перейти непосредственно к образам самой Виктории!

43795_900

Яркий пример casual total look
Впечатляет интересное сочетание глубоких оттенков navy.
Sweater-VICTORIA BECKHAM
PUFF SLEEVE TURTLENECK SWEATER
Skirt-VICTORIA BECKHAM
Corduroy midi skirt
Boots-Victoria Beckham
Leather boots
Sunglasses-VICTORIA BECKHAM SUNGLASSES

44216_900
Top-Victoria Beckham
Stretch-knit top
Skirt-Victoria Beckham
Fluted knitted midi skirt
Boots-Victoria Beckham
Leather boots

44495_900

Skirt-Victoria Beckham
Belted floral-print raffia skirt
Cluth-Victoria Beckham Cluth
Sandals- Victoria Beckham
Sunglasses- Victoria Beckham

44664_900

Dress- Victoria Beckham
Shoes- Francesco Russo
Каждый образ поражает своей лаконичностью и элегантным сочетанием. Большинство образов однотонные, но это не делает наряд скучным и однообразным.

Апрель 2011 года.Victoria Beckham dress and Philip Treacy fascinator. пара была приглашена на свадьбу принца Чарльза и Кейт Миддлтон.
Снова элегантность и скромная сексуальность! Самое главное,на мой взгляд, в этом образе- эта шляпка. Именно этот цвет и именно такое расположение. Вот что сделало образ запоминающимся.
А вот сентябрь 2006 года. Marc Jacobs’ show at Olympus Fashion Week Spring 2007
Глубокое декольте и отсутствие лифа под рубашкой, талия,опоясанная широким кожаным поясам и леопардовые сумка и туфли- «Пош Спайс» явно одевалась более дерзко.

45219_900

А вот октябрь 2006 года и Chanel Spring 2007 Show.
Легкость! Вот то,что оживляло наряды Виктории. Нет,никто не упрекает ее в том,что она отказалась от многослойных платьев нежных цветов-оставим это для восходящих звездочек. Однако многие стилисты посоветовали бы Бэкхем разбавлять образы яркими цветами.

2003 год. В это время Викторию часто можно было заметить одетой в леопардовые оттенки, узоры в стиле шерсти зебры,жирафа. Однако,опять же,плохой критики тут и быть не может: все разбавлено классическими жакетами.брюками и юбками-миди, ну и,конечно же,образы завершают стильные лодочки и небольшая сумочка,подобранная в тон.

ну а вот и 2000 год с типичными ему максимализмом, сочетанием несочетаемого, комбинацией более 3 оттенков.
Хочу заметить:несмотря на то,что менялись прическа,цвет волос,высота каблуков, степень обнаженности, сочетание цветов в одежде, знаменитая Вики сохранила эту потрясающую аристократичность!
Ее образ просто невозможно представить без каблуков. Они дополняют платья-футляры,леггинсы,брюки,деловые костюмы и джинсы. Даже будучи беременной, на свадьбе Принца Уильяма и Кейт Миддлтон Бэкхем прибыла в выполненных на заказ туфлях от Christian Louboutin на 15-сантиметровых каблуках.

47042_900

Такие платья смотрятся выигрышно не только на длинноногих худосочных девушках. но и на тех, чьи фигуры не близки к идеалу.А в сочетании с классическим жакетом, узконосыми лодочками и изящной сумочкой любая девушка почувствует себя моделью,сошедшей с подиума.
Обязательный атрибут звездной матери- большие темные очки.

Причем очки всегда подобраны к общему образу.Она прячется за ними от назойливых фотографов и часто даже на мероприятиях появляется в своем неизменном аксессуаре. Кстати, на самом деле врачи предписывают Бекхэм носить медицинские очки с диоптриями, но девушка предпочитает линзы, считая, что прозрачные стекла ее не красят.
Во всех ее нарядах присутствует геометрия цвета, элегантность и скромная роскошь.Они ей идут и подчеркивают достоинства, эти платья воплощают видение своего же стиля миссис Бекхэм.

https://www.victoriabeckham.com/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s