На Лабутенах, Ах!

Совсем недавно музыкальных (и не только) фанатов потряс клип скандально-известной группы ‘Ленинград’, под названием ‘На Лабутенах’. Текст песни содержит нецензурные выражения 🔞, но сам сюжет многим может понравиться своей забавностью. Это краткая история о девушке (вероятно, с периферии и,скорее всего, с ограниченными финансовыми возможностями), собирающейся на свидание, и, вдохновившись изображением Виктории Бэкхем в безупречно сидящих светло-голубых джинсах и бежевых Louboutin, девушка быстро продумала свой образ. В джинсы она с горем пополам влезла, а вот с ‘Лабутенами’ накладочка вышла: не оказалось их в наличии, вследствие чего героиня клипа стала красить красным лаком для ногтей подошвы бежевых ткфель, одолженнных у подруги.
Так давайте же поговорим об обуви бренда Louboutin?

14817_900

На данном фото красуется основатель бренда, Christian.
Мода увлекла его в довольно раннем возрасте. С 12 лет Кристиан начал рисовать эскизы туфлей. Этими эскизами он разрисовывал все свои школьные тетради.
Уже тогда у Него было это знаменитое чувство стиля, желание выделиться, ему нравились экстравагантность, авантюризм, шик!
‘ I was born in Paris in the mid 1960s, and by the time I was 12, I had started going to the movies by myself.
Most of the movies of that period never appealed to me. I didn’t like the ‘naturalism,’ the sad or the ‘down-to-earth’ characters. What I wanted from film was fantasy, dreams, funny situations, extravagant decor — and beautiful women.’Christian Louboutin.
А через 4 года Он создал свою первую пару женских туфелек.
По словам самого Кристиана, Его вдохновляли танцовщицы.Классикой от Louboutin принято считать лодочки из бархатного материала с сетчатой драпировкой, которые вокруг лодыжек украшены кисточками.
В 1991 году, когда Ему исполнилось 25, дизайнер открыл свой первый бутик в Париже, расположенный в Рassage Vero-Dodat. Ну а вскоре Christian Louboutin стал известен во всем Париже.

15015_900

(модель Iriza, 10мм ).
Отличительная особенность Его туфель- подошва ярко-красного цвета ‘Ferrari’. Этот цвет-один из Его любимых.Такую подошву Он называет Follow me’
‘Еven if you don’t like colours, you will end up having something red. For everyone who doesn’t like colour, red is a symbol of a lot of culture. It has a different signification but never a bad one.’ Christian Louboutin

15159_900

(модель So Kate, 120 мм)
Кстати, идея выпускать обувь с красными подошвами пришла слвершенно внезапно, как позже признался сам дизайнер. В размышлениях над новой коллекцией, Он решил ‘оживить’ остроносые лодочки. В это время рядом с ним сидела ассистентка, которая красила ногти красным лаком. Кристиан попросил у нее тот флакончик лака, и аккуратно распределил его по подошве. Вот, собственно, так! С совершенно,казалось бы, сумасбродной идеи и родился мировой бренд.
15575_900

(Bianca, 140 мм)
Если вы заметили, кеды и сникеры стали выпускаться только с недавнего времени, а начинались ‘Лабутены’ с высоких каблуков. Именно каблуки, по мнению французского гуру моды, делают женскую ножку более сексуальной и тоненькой.
‘High heels are pleasure with pain’.
‘When a woman puts on a heel, she has a different posture, a different attitude. She really stands up and has a conciousness of her body’. Christian Louboutin.

15941_900

(Decollete 554, 10 мм)
И ведь правда, я думаю, многие замечали, как преображается тело, походка, движения, когда на наших ногах красуется пара красивых туфелек. Ну а те, кто хотя бы раз в жизни надевали обувь Louboutin,знают,что славится она не только своим потрясающим дизайном, но еще и правильно выверенными пропорциями. Подьем у обуви данной марки настолько идеально высчитан и выверен,что даже на 15-сантиметровых каблуках вы будете чувствовать себя уверенно.

16244_900

(Cross Me, 150 мм)
Ну и,конечно, стоит отметить и качественные материалы, из которых изготавливается обувь! Кожа буйвола, ската,питона, ящерицы, шкура зебры, леопарда, замша, атлас, бархат, шифон, кожа.. Как настоящий ценитель изысканной обуви, Кристиан выступает за качественные, дорогостоящие материалы.

16484_900

(Deepic ‘Ada’ #5, 120 мм)
В 2009 году нью-йоркская независимая исследовательская организация Luxury Institute опубликовала список «самых востребованных брендов класса люкс». Несложно догадаться,что первое место получил бренд Christian Louboutin.

16695_900

(Rivierina Strass, 120 мм)
К юбилею бренда дизайнер выпустил книгу «Christian Louboutin, в которой Кристиан Лубутен рассказал об истории своей марки, коллаборациях, собственной жизни и творчестве. Произведение включает фотографии и эскизы из личного архива Лубутена. Книга была выпущена издательством Rizzoli в конце 2011 года. Предисловие к произведению написал актер Джон Малкович.

17143_900

(Lady Peep, 150 мм)
Так же был подготовлен короткометражный фильм, повествующий о создании фотографий из книги «Christian Louboutin. В видеоролике содержалось интервью Кристин Скотт-Томас, Диты фон Тиз, Росси Де Пальмы, Ариэль Домбаль и пр. Знаменитости рассказывали о многолетнем знакомстве с Кристианом Лубутеном и о его творениях

17222_900

Вот так рисунки ‘от нечего делать’ на школьных скучных уроках сделали из Кристиана всемирно известного дизайнера.Он не просто выпускает туфли. Он выпускает мечту. Его обувь-квинтессенция легкости, неприкрытой сексуальности, дерзости, и безупречного стиля!
Обувь от Christian Louboutin пользуется огромной популярностью у знаменитостей во всем мире, включая и страны постсоветского пространства. Цены на некоторые модели довольно демократичны, поэтому в наши дни их могут себе позволить не только ‘селебрити’.
Черные туфли с красной подошвой пришлись по вкусу таким известным женщинам как: Мадонна, Элизабет Тейлор, Мэрайя Кэри Шер, Бритни Спирс, Катрин Денев, Анджелина Джоли, Кристина Агилера, Кайли Миноуг и многие другие.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s